Veículo seminovo com problemas não resolvidos e atraso na entrega pela concessionária Pedragon

02/06/2026 às 16:50

Em março de 2026 adquiri um veículo seminovo na concessionária Pedragon (Loureiro e Figueiredo Comércio de Veículos Ltda.).

Antes da compra, identificamos alguns problemas no veículo, incluindo reparos de funilaria na traseira e manchas no teto próximo ao teto solar. O vendedor garantiu que todos os reparos seriam realizados antes da entrega do carro.

Após aproximadamente 15 dias de espera, o veículo foi entregue sem que os serviços prometidos tivessem sido realizados. Além disso, no momento da retirada constatamos um trincado no para-brisa que não existia anteriormente, e também não recebemos o manual nem a chave reserva.

Ao questionar a situação, a gerente reconheceu a promessa feita pelo vendedor e informou que os reparos seriam executados posteriormente. Após inúmeras cobranças e mais de 15 dias de espera, fui autorizada a deixar o veículo para realização dos serviços.

O problema é que a concessionária está com meu carro há quase um mês, sem previsão clara de conclusão. Durante esse período minha família vem acumulando prejuízos financeiros e transtornos diários. Tivemos gastos frequentes com Uber para deslocamento ao trabalho, dificuldades de logística familiar e impactos na rotina com minha filha pequena.

Adquiri um veículo em concessionária justamente para ter segurança, transparência e tranquilidade. Infelizmente, o que recebi foi uma sequência de promessas não cumpridas, atrasos, falta de comunicação e enorme desgaste.

Solicito uma solução imediata para a conclusão dos serviços, bem como uma posição formal da empresa sobre os prejuízos e transtornos causados por essa demora excessiva.

Estou registrando esta reclamação para que outros consumidores tenham conhecimento da experiência que estou enfrentando.

03/06/2026 às 14:20

Bom dia, Sra. Talita

Obrigada por entrar em contato com a Pedragon. Informamos que sua reclamação foi direcionada ao setor responsável.

Conte Conosco
Equipe Pedragon

03/06/2026 às 14:58

O carro será entregue hoje conforme informada pela *****.