Vício Oculto em Carro - ***** e *****

21/05/2026 às 12:33
Carros com VICIO OCULTO - Não Comprem
Em outubro comprei um carro na *****, que demoraram 1 mês para liberar o documento e o carro para retirada.
Também fechei 1 ano com a garantia estendida da *****.
Comprei o carro apenas para minha esposa poder realizar os exames e tratamentos relacionados a Oncologia dela.
Carro deu problema no câmbio com 80 dias de uso. Levei na *****, alegaram ser apenas configuração e não ter conseguido reproduzir o problema.
Carro voltou e começou a dar problema novamente.
Agora a ***** fez um orçamento de 13mil reais alegando desgaste natural.
Desgaste natural pro problema apresentado com 80 dias de uso? Isso é Vício Oculto.
Enviei diversos emails e whatsapp porém sem retorno. Também foi enviada uma notificação extrajudicial, também sem retorno.
É dessa forma que tratam os clientes. Você só é cliente na hora da compra.
O prazo para retorno da notificação extrajudicial se esgotou.
Como não tive retorno, terei que acionar a justiça.
Mas também vou divulgar em redes sociais com links patrocinados para todos conhecerem a ***** e farei plantão na frente da Loja de ***** alertando todos os clientes que forem entrar sobre a situação de vicio oculto nos carros.
Agradeço a ***** por Nada.
25/05/2026 às 14:36
Boa tarde Sr. Raphael
Obrigada por entrar em contato com a Pedragon. Informamos que sua reclamação foi direcionada ao setor responsável.
Conte Conosco
Equipe Pedragon
25/05/2026 às 14:55
A ***** do setor de Atendimento ao cliente entrou em contato e está efetuando as tratativas do problema.
Incrível como uma pessoa pode mudar nossa perspectiva da empresa prestando um bom atendimento.
Agradeço a ***** mais uma vez por toda ajuda desde a compra do carro.