28/07/2026 às 14:48

Fiz uma compra online no site da loja do Pedrão (lojadopedrao.com.br) de um tesourão da Tramontina.
Pra minha surpresa, o produto veio completamente enferrujado e nem era original da Tramontina.

03/08/2026 às 11:43

Olá, Sr. Albert,

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com a sua compra. Sabemos que receber um produto em desacordo com a expectativa é frustrante e entendemos a sua insatisfação.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato e disponibilizou um código de postagem para que o produto fosse devolvido ao nosso centro de distribuição, possibilitando a análise e a conclusão da tratativa.

Como não havia disponibilidade do item em nosso estoque para realizar a substituição, efetuamos o estorno integral do valor pago, conforme alinhado com você.

A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para nós, e situações como essa são tratadas com muita seriedade, sendo utilizadas para aprimorar continuamente nossos processos de armazenamento, conferência e expedição dos produtos.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de solucionar a ocorrência e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Loja do Pedrão

03/08/2026 às 13:02

Fizeram o estorno do valor assim que postei o produto de volta. Mas isso não diz ao respeito sobre o fato que encaminharam um produto não original e estragado.