Atraso na entrega de pedido e falta de suporte ao cliente

Rio Verde - GO
19/02/2026 às 12:27
Fiz um compra no site no dia 26/01 a previsão de entrega era até 10/02, meu pedido não chegou. Entro em contato e os mesmos não sabem dizer o que aconteceu, dizem que o problema é nos correios, mas fiz compras em outros sites com a mesma modalidade de entrega Pac e tive a entrega normal até antes do prazo. Primeira e a última vez que compro nessa loja. Não recomendo para ninguém, as vezes eles tem preços atrativos em algumas marcas mas não vale o desgaste
19/02/2026 às 15:40
Olá, Larissa.
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela frustração com o prazo da sua entrega. Essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Vamos aos fatos de forma bem clara, até para que outros consumidores entendam o que aconteceu:
Seu pedido foi realizado em 24/01 e postado nos Correios em 26/01, dentro do prazo normal de expedição da loja;
No momento da compra, o prazo informado pelos Correios para o seu CEP era de cerca de 10 dias úteis a partir da postagem;
O objeto saiu de Barretos/SP, passou pela unidade de tratamento de Ribeirão Preto/SP e, posteriormente, foi encaminhado para Belo Horizonte/MG e então para a agência da sua cidade (Campina Verde/MG), conforme o próprio rastreio mostra.
O grande problema deste envio não foi atraso da nossa parte na postagem, e sim um atraso operacional nos Correios, ligado a conferências/fiscalizações na unidade de Ribeirão Preto, que impactou um grande volume de encomendas de diversas empresas, inclusive a sua.
Desde o seu primeiro contato, nossa equipe vem acompanhando o rastreio e cobrando posição do gerente responsável pelos nossos envios nos Correios, justamente porque entendemos que o atraso já passou do prazo inicialmente estimado.
Mesmo sendo um problema operacional dos Correios, nós entendemos que, para você, o compromisso de entrega é com a loja. Por isso, estamos tratando o seu caso como prioridade e seguiremos:
monitorando o objeto junto aos Correios até a efetiva entrega na sua casa;
reforçando as solicitações internas para que a unidade responsável dê andamento ao seu pedido o quanto antes.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e reforçamos que esse caso foge completamente da nossa média de entrega a maior parte dos pedidos é entregue dentro do prazo ou até antes.
Continuaremos te atualizando pelos nossos canais de atendimento assim que houver qualquer nova movimentação no rastreio.
Equipe Seu Stillo Kids
23/02/2026 às 14:18
Larissa, tudo bem?
Passando aqui para registrar a atualização do seu caso: de acordo com o rastreamento oficial dos Correios, seu pedido foi entregue em 20/02/2026 às 09h53 no endereço informado no momento da compra.
O atraso aconteceu por conta de uma falha operacional dos Correios, com retenção em centro de distribuição, e por isso o prazo acabou extrapolando o estimado inicialmente. Mesmo assim, nossa equipe acompanhou o rastreio de perto e manteve contato com o responsável pelos envios até a conclusão da entrega.
Reforçamos que esse tipo de situação é pontual e não representa a nossa rotina de envios: na grande maioria dos pedidos, a entrega ocorre dentro do prazo ou até antes. Continuamos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que precisar.
Equipe Seu Stillo Kids