Atraso na entrega de vestidos comprados online e falta de resposta no atendimento.

Almirante Tamandaré - PR

21/12/2025 às 23:26

ID: 235519185

Fiz compras de alguns vestidos . O prazo era pra chegar dia 18/12 e até agora não chegou falei com eles pelo WhatsApp e disseram que o site do correio tinha atualizado dia 15/12 . Era pra ter chego dia 18 e até agora não chegou. Chamei no privado ontem e ainda não me responderam. Paguei pelo eu pedido e até agora nada!!!

16/01/2026 às 20:56

Olá, Andreia.
Lamentamos a insatisfação gerada durante o acompanhamento do seu pedido e compreendemos a frustração causada pelo atraso.

Esclarecemos os fatos de forma objetiva e transparente:

Seu pedido foi despachado no dia 11/12, dentro do prazo informado no momento da compra.
Durante o transporte, houve atraso operacional dos Correios, amplamente divulgado no período, em razão do alto volume de fim de ano e paralisações pontuais.
Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou atendimento ativo, acompanhou o rastreio, abriu solicitação junto aos Correios e cobrou prioridade diretamente com o gerente da unidade responsável.
Em nenhum momento deixamos de prestar suporte todas as atualizações disponíveis foram repassadas assim que constavam no sistema da transportadora.
Assim que o pedido entrou em rota de entrega, a cliente foi imediatamente informada.
O pedido foi entregue com sucesso no dia 23/12, conforme confirmado pelo rastreio oficial e pelo recebimento no endereço informado.

Reforçamos que trabalhamos com prazos estimados fornecidos pelas transportadoras, mas não nos omitimos diante de atrasos e sempre atuamos de forma ativa para buscar soluções.

O caso foi devidamente resolvido, com a entrega concluída, e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.

Seu Stillo Kids