[Editado pelo Reclame Aqui] e Não Devolução de Valor Pago: Indignação com Repasse Royal (Primer Repasse, Repasse Select, etc.)

Brasília - DF
03/07/2026 às 17:58
Olá, gostaria de registrar este alerta e minha indignação com a empresa que atualmente se apresenta como Repasse Royal (anteriormente conhecida como Primer Repasse, Repasse Select, Repasse Nacional, entre outros nomes). Eles afirmam ser de Aparecida de Goiânia e operam principalmente através de uma comunidade no WhatsApp chamada "Comunidade Exclusiva".
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por eles. Interessado em um anúncio de um Honda City EX 2020 com valor abaixo do mercado, entrei em contato e efetuei o pagamento de uma entrada no valor de R$ 6.000,00 (seis mil reais).
Assim que o pagamento foi confirmado, a empresa simplesmente parou de responder às minhas mensagens. Tentei contato por outros números vinculados a eles, mas fui totalmente ignorado ou bloqueado.
Eles mudam de nome constantemente para fugir das denúncias e chegam ao [Editado pelo Reclame Aqui] de criar grupos fingindo "denunciar outros [Editado pelo Reclame Aqui]" para passar uma [Editado pelo Reclame Aqui] imagem de credibilidade.
O pagamento foi realizado para a seguinte conta/CNPJ: *****
Exijo a devolução imediata do meu dinheiro e registro esta reclamação para que novos consumidores não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Segue abaixo o número que eles usam.