Curitiba - PR

02/12/2014 às 18:12

Comprei 1 tapete final do mês outubro/14, a vendedora mostrou o mostruário, disse que o tapete tinha mais de 10 anos de tradição, etc...

Paguei caro, e quando chegou o tapete, a cor ficou bem distorcida do que estava no mostruário, ai liguei para o gerente da loja, e foi grosseiro, mau educado e disse que a cor era aquela ali,e que ele iria verificar para trocar o tapete.,e além do mais, disse a ele, que o tapete estava mau acabado,e soltando as franjas, e que eu não iria querer aquele tapete, cujo o valor era muito caro, e não valia tudo isso.

Esperei 1 semana, e nada do retorno,voltei a falar com a vendedora e ela disse que não podia fazer nada, que eu tinha que esperar.

Fui na loja, e a vendedora Ely, disse que fariam a troca,então ficou mais tranquila.

No dia seguinte, liguei e o Gerente disse que não iria trocar nada, e que era para falar com a Fabrica, foi extremamente indelicado,e grosseiro com minha mãe, uma senhora Idosa.

Entrei em contato com a fabrica, que não é em Curitiba, interior de S Paulo, foi aberto um chamado e ela pediu que mandasse fotos do tapete,e a Nota fiscal, pois enviei tudo, conforme o pedido, no mesmo dia liguei e a Sra Ana disse que não tinha nada de defeitos, e que iria verificar com o Responsável, mas que o retorno seria de 30 dias, achei um absurdo, pois já paguei 60% do tapete,e não posso usar.

Liguei novamente no Pedroso e falei com a vendedora Ely, onde ela foi extremamente grosseira dizendo que não tinha nada haver com o desacordo comercial.

Estou chocada, por tratarem o Cliente como sendo nada, é um absurdo.

Nunca mais, irei comprar nada nessa loja.