Olinda - PE

16/03/2024 às 09:42

Prezados,

Recentemente, entrei em contato solicitando assistência para a criação de um cupom em comemoração ao Dia do Consumidor. No entanto, fiquei extremamente desapontado com a falta de responsabilidade demonstrada pela equipe de suporte! Após solicitar ajuda para a criação do ******* apenas uma pergunta sobre como seria aplicado. Após fornecer todas as informações solicitadas, não recebi mais nenhum retorno, nem mesmo uma confirmação de que meu ******* sendo processado e além disso, nenhuma tentativa de contato através do meu WhatsApp, resumindo, teve que me virar e não obtive resposta alguma até a abertura desta reclamação!!!
Considero essa falta de comunicação inaceitável por parte de uma empresa que se propõe a oferecer serviço de suporte aos seus clientes, e olhe, que demoro a solicitar ajuda ao suporte pq já tenho uma certa experiência com o sistema. Bom, o que espero é receber um atendimento digno quando preciso de ajuda.

Segue print comprobatório do exposto.

Att,

16/03/2024 às 17:40

Boa tarde Sr Roberto, sinto muito pela falta de resposta da nossa equipe durante o atendimento, não sei ao certo o que aconteceu, se foi um problema técnico, se foi um problema pessoal do operador, ou se foi algum deslize em meio aos demais atendimento.

Gostaria de reforçar que além do Chat de atendimento do suporte, nós também temos disponível o telefone*******, caso venha acontecer de ficar sem resposta novamente no chat não exite em nos ligar.

Nosso suporte fica disponível todos os dias das 09 horas as 22 horas.

Estarei investigando melhor ao longo da semana que se inicia.

Mais uma vez desculpe-nos, sucesso e boas vendas.

26/03/2024 às 14:18

Bola pra frente e espero não passar mais uma vez por este desconforto.

26/03/2024 às 14:20

Recebi o contato da empresa onde foi prestado todos os esclarecimentos.

26/03/2024 às 15:01

Agradecemos o contato, sempre que precisar falar com urgência pode ligar direto no telefone*******.

Sucesso e boas vendas.