Suporte muito lento e serviço incompleto/errado!

Olinda - PE
21/03/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente venho tendo vários problemas com o suporte e com minhas solicitações!!
01- Fiz uma solicitação para a inclusão da escolha de bebida Guaraná ou Coca-cola para alguns menus e o suporte inseriu em todo o meu cardápio não prestando atenção na minha solicitação e gerando prejuízo pois tive que enviar a bebida!
02- Ocorreu a mesma coisa com a escolha do queijo onde o cliente escolhe cheddar ou prato, minha solicitação foi de remover e o suporte deixou o cheddar e o prato grifado!
03- Pedi para habilitar a opção da escolha do pão, Australiano ou Brioche e o suporte deixou o australiano grifado!
Esses foram alguns dos problemas com o suporte fora a lentidão! Quando tenho a sorte de cair em uma pessoa realmente técnica é uma maravilha pq a coisa funciona como deveria e sempre parabenizo o atendente pela sua presteza.
03/04/2023 às 11:49
Olá Sr. Roberto, tudo bem? Espero que sim ...
Meu nome é Felippe Bueno, sou responsável pelo time de engenharia da plataforma, e também pela empresa em si.
Sinto muito pelos problemas que o senhor vem tendo, notei que o senhor é cliente nosso há quase 3 anos, e tem milhares de pedidos dentro da plataforma.
Tive uma reunião com os coordenadores do setor de suporte & sucesso do cliente para entender melhor o que aconteceu com o senhor, eles me mostraram alguns prints da sua solicitação de suporte de *******, onde realmente ocorreu uma falha por parte deles em uma alteração do cardápio solicitada pelo senhor.
No entanto peço pela sua compreensão e que avalie a seguinte condição do nosso modelo de negócio em parceria com milhares de estabelecimento de delivery no Brasil. Atualmente trabalhamos com mais de ******* restaurantes, oferecendo uma plataforma completa para automação do delivery, e o senhor assim como todos os outros clientes tem acesso integral para fazer qualquer promoção ou ajuste no cardápio.
Embora o senhor tenha acesso a gestão do cardápio, podendo inserir, editar ou excluir qualquer item, o nosso suporte sempre irá ajuda-lo ou ensina-lo a fazer o gerenciamento do seu cardápio, em nossa central de ajuda temos muitos vídeos demonstrativos sobre como alterar o cardápio.
Entendo que a rotina dos donos de deliverys é bem corrida, e por conta disso nosso time de suporte se oferece para realizar as alterações sempre que possível, mas é muito importante que os proprietários faça uma checagem e verificação para que nenhum erro passe batido, são muitos estabelecimentos cada um com sua particularidade e exclusividade no cardápio.
Fico muito chateado que um erro humano tenha gerado este transtorno para o senhor e espero que isso não se repita novamente, porém caso o senhor tenha algum problema emergêncial peço que faça contato pelo nosso telefone, pois é a forma mais rápida de ser atendida.
Nós oferecemos um atendimento de segunda a domingo das 09 as 22 horas, e durante este período existem vários colaboradores que se revezam em turnos para garantir este atendimento. Desta forma infelizmente quando um cliente precisa de ajuda e envia uma mensagem pelo WhatsApp não tem como garantir que o colaborador esteja em expediente, até mesmo por que existem imprevistos como problemas de saúde e afastamento de um membro ou outro, ou até mesmo férias que são concedidas pelas normas da CLT.
Caso o senhor deseje bater um papo diretamente comigo deixo meu e-mail ******* onde podemos trocar telefones e conversarmos.
Felippe Bueno
15/04/2023 às 11:51
Agradeço pelo retorno!
Os problemas citados ocorrem em março ******* bem como os transtornos com os clientes.
Toda tratativa relacionada ao suporte sempre abro pelo próprio painel via chat e algumas das vezes solicito ao atendente que passe para o WhatsApp para que eu libere o computador para o colaborador trabalhar. Como forma de registro, irei realizar o processo citado e em seguida irei pedir para passar o atendimento via WhatsApp para assim, caso ocorra algum inconveniente eu possa te encaminhar como solicitado!
Desde já, agradeço pela presteza.
Att,

17/04/2023 às 13:06
Olá Sr. Roberto, tudo bem? Espero que sim ...
Estaremos a disposição para ajuda-lo sempre que precisar, nossa central de ajuda esta sendo regravada e em breve teremos mais 50 horas de conteúdo gravado para auxiliar melhor os nossos parceiros rumo ao sucesso.
Forte abraço e boas vendas,