Pedido não entregue e falta de flexibilidade no horário de fechamento da loja

Curitiba - PR
17/02/2026 às 17:29
Hoje, dia 17/02/2026 fiz um pedido e paguei. A moça, pelo WhatsApp, informou que a loja fecharia as 17:00. Eu paguei o produto era 16:48 e chamei um uber para coletar a compra que chegaria as 17:09 exatamemente no local de coleta. Perguntei se ninguem poderia esperar 8 minutinhos para entregar o material ao motoboy e fui copletamente ignorado. Perdi o dinheiro da corrida. Por gentileza, melhorar o atendimento ou buscar funcionarios realmente comprometidos com a empresa. Por contra disto, não voltarei a comprar com a loja.
22/05/2026 às 16:45
Prezado cliente,
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência relatada.
Conforme informado no atendimento, nosso horário de funcionamento naquele dia encerrava às 17h00. Verificamos que a solicitação de retirada por aplicativo foi realizada muito próxima ao horário de fechamento da loja, não havendo tempo hábil para garantir a separação, conferência e entrega do pedido ao motorista antes do encerramento das atividades.
Entendemos o transtorno causado com a corrida solicitada, porém a retirada por aplicativo depende do alinhamento prévio dentro do horário de atendimento e da confirmação de que o pedido está liberado para coleta.
Reforçamos que a PEG do Brasil busca manter um atendimento organizado e seguro para todos os clientes, respeitando os horários de funcionamento e os procedimentos internos de separação e entrega dos pedidos.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.
PEG do Brasil