Piracicaba - SP

14/01/2025 às 19:35

ID: 207250387

Comprei um kit com três almofadas terapêuticas dia *******/*******, e até agora não recebi, estou muito angustiada,pois sinto muita dor nos pés, já paguei e NADA até agora, aguardo resposta urgente

31/12/2025 às 10:56

Olá,

Entendemos sua angústia e sentimos muito pelo desconforto relatado, principalmente por se tratar de um produto voltado ao alívio das dores nos pés.

Após verificação em nosso sistema, confirmamos que o kit com três almofadas terapêuticas, adquirido em 29/12/2024, já foi entregue com sucesso no endereço informado no momento da compra, dentro do fluxo normal de entrega.

Em alguns casos, a entrega pode ser recebida por terceiros (porteiro, familiar ou responsável pelo local). Orientamos, por gentileza, que verifique essa possibilidade.

De toda forma, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e garantir que tudo fique devidamente alinhado.

Pegale Shop
Atendimento ao Cliente

Caso o recebimento tenha sido feito por terceiros (porteiro, familiar ou responsável pelo local), orientamos verificar com as pessoas do endereço no dia da entrega.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-lo no que for necessário.

Pegale Shop
Atendimento ao Cliente