Péssima empresa, engana os clientes.

15/12/2024 às 07:52

ID: 204690201

Fiz a compra do veículo com o vendedor Almir da filial da água branca. O "gerente" Leo, conduziu todo o trâmite, me levou na loja da Intendente Magalhães para ver o carro. Fechamos a compra e no ato transferi a entrada de 8 mil reais, fiz a simulação das parcelas, e peguei o tecido de compra.
Eles deram um prazo de 7 dias úteis pra entregar o veículo, esse prazo foi estendido diversas vezes, até completar 1 mês. Pedi o cancelamento da compra, pois eles te enganam, enrolam, não tem justificativa pra demora, e eu precisava do dinheiro de volta pra pagar uma cirurgia de emergência na vista.
Mais uma vez não cumpriram com sua palavra, me deram 3 dias úteis pra devolver os meus 8 mil, e até hoje 5 dias depois nada de me devolverem. Fiquei devendo o centro cirúrgico, estou sem comprar meus remédios pós cirúrgicos, pois meu dinheiro está com eles, e nem com um caso grave desse, eles me dão retorno.
Fingem que sua ficha foi aprovada pra pegar o valor da entrada, mas é tudo mentira, só pra fazer a venda.
Sem comprometimento, sem palavra com os prazos, não confiável em nada, e irresponsáveis com o outro, já que o veículo, era pra eu me locomover para tratamento de câncer nas vistas, e nem assim, tiveram compaixão com a minha situação.
NÃO CONFIEM, SAIAM FORA, PORQUE É FURADA. Depois descobri vários relatos iguais, e a índole da concessionária.