Atraso na entrega, produtos faltantes e falta de estorno na compra online da Pegue Pegue

São João da Boa Vista - SP

30/01/2026 às 10:49

Realizei uma compra com a empresa Pegue Pegue CNPJ: *****, comprei 13 produtos no dia 7/12, a caixa chegou com muito atraso (devido a breve dos correios), quando verifiquei que não chegaria a tempo da minha necessidade avisei a empresa pelo cancelamento a qual não tive resposta.
Chegando a caixa notei que era bem menor do que deveria ser pela quantidade de produtos e filmei desde o recebimento e abertura em tempo real notando que faltaram 4 produtos na minha compra. Tudo foi registrado e enviado para o whatsapp da empresa.
Mesmo informando antes do recebimento que gostaria de cancelar o pedido, mesmo estando dentro do meu direito de consumidor de 7 dias, a empresa não só não me respondia como até hoje, dia 30/01 ainda não me estornaram o valor pago dos 4 produtos que não recebi!!!
Um descaso no atendimento com o cliente. Não indico comprar pois não são confiáveis, não respeitam o direito do consumidor.
Tenho todas as evidencias, videos e prints do atendimento que irei anexar em minha reclamação junto ao procon, não anexarei aqui.

14/02/2026 às 10:58

Prezada Maria Fernanda,

Inicialmente, reiteramos nosso sincero pedido de desculpas pelo transtorno relatado e pela experiência que não correspondeu às suas expectativas.

Após análise interna do ocorrido, esclarecemos que a regularização financeira referente aos itens não recebidos foi realizada anteriormente ao registro da presente reclamação. No entanto, reconhecemos que houve uma falha em nosso fluxo de comunicação, pois a confirmação da transferência não foi devidamente informada à senhora à época.

Recentemente, ao tomarmos ciência da insatisfação, realizamos novo contato e encaminhamos o respectivo comprovante da transferência, a fim de garantir total transparência e segurança quanto à devolução realizada.

Ressaltamos que não houve qualquer intenção de descumprir direitos do consumidor ou de postergar a solução da demanda. Prezamos pelo respeito às normas previstas no Código de Defesa do Consumidor e pelo atendimento responsável aos nossos clientes. Lamentamos especialmente que a ausência de comunicação clara tenha gerado a percepção de descaso.

Estamos revisando nossos procedimentos internos para aprimorar nosso atendimento e evitar que situações semelhantes se repitam.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Equipe Pegue Pegue

02/03/2026 às 10:41

Fiquei do dia 12 de dezembro a dia 21 de fevereiro aguardando a resolução do problema. Tambem vendo online e nunca fiz um descaso deste com um cliente. Não voltaria a comprar, pois um dia apos a compra, sem ter chego o produto relatei que desejava cancelar porque nao chegaria a tempo. A empresa não cumpriu com os 7 dias de cancelamento como no codigo do consumidor, e me estornou apenas o valor dos 5 produtos que nunca recebi.