Cobrança de valor superior ao anunciado em redes sociais pelo restaurante Mocelli

Nova Iguaçu - RJ

20/04/2026 às 17:25

Fui até o estabelecimento Mocelli recentemente após ver no Instagram deles a divulgação de um prato/rodízio no valor de R$ 95,00. No entanto, ao realizar o pagamento no local, fui surpreendido com a cobrança de R$ 212,50, um valor muito acima do anunciado.Em nenhum momento fui informado de qualquer diferença de preço, taxa adicional ou condição que justificasse essa variação tão significativa. Considero isso uma falta de transparência e um desrespeito ao consumidor, já que a decisão de consumo foi baseada na oferta divulgada nas redes sociais.Solicito esclarecimentos sobre essa discrepância de valores e o devido ajuste/correção da cobrança, incluindo eventual reembolso da diferença paga indevidamente.Aguardo um posicionamento e a resolução do problema o quanto antes.

05/06/2026 às 10:37

Olá,
Informamos que a Mocellin Mar tem como valor integral do Rodízio (Maio de 2026 Valor integral R$250,00. E em seu valor promocional Print R$212,50. (print válido para almoço de segunda a sexta. Jantar, todos os dias, após 18hs) - mediante apresentação deste na entrada.
Após inúmeras tentativas de contato sem sucesso com a cliente para esclarecer o ocorrido.
Viemos por meio desta, formalizar que são válidos somente os valores divulgados em nossas mídias oficiais:
Site: www.mocellinmar.com.br e
Instagram: @mocellimar_

Não nos responsabilizamos por divulgações em outros canais e por terceiros, sem vínculo ou parceira conosco.

A Mocellin Mar não se ausenta em suas responsabilidades com seus consumidores e clientes. Caso haja alguma publicação equivocada, ou alguma informação incorreta em nossos canais oficiais, pedimos que o cliente nos procure na loja e apresente o material vinculado, afim de que possamos corrigir e também ressarcir o cliente de todo e qualquer dano causado em decorrência disso.