Página AJUDA NÃO EXISTE !!

18/10/2019 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesNossa!!! O suporte de você tem de melhor MUUUUUUITO.
Tô tentando reclamar/avisar há uns 5 dias e ninguém entende o que está acontecendo.
A página AJUDA do site GROUPON dá como NÃO EXISTENTE.
Não se consegue abrir chamados e nem ver os chamados abertos pelo telefone porque a página NÃO EXISTE.
Com o site Peixe Urbano isso não acontece.
Anexei uma captura de tela e a anexei pra vocês poderem ver e entender, apesar de não ser nada difícil de entender.
É só acessar o link https://*******, e depois de informar senha e login, carrega a página cuja a captura de tela está anexada:
THIS PAGE DON'T EXIST
You may have mistyped the address or the page may have moved.
Go back to the home page
Português
Você pode ter digitado o endereço errado ou a página pode ter sido movida.
Español
Podría haberse equivocado al escribir la dirección o la página podría haber sido movida.
Deutsch
Sie haben die Adresse u. U. falsch eingegeben oder die Seite wurde verschoben.
Français
Il est possible que vous ayez mal saisi ladresse ou que la page ait été déplacée.
Nederlands
Mogelijk hebt u het adres niet goed getypt of is de pagina verplaatst.
Py
, .
Italiano
Forse hai digitato lindirizzo sbagliato oppure la pagina è stata spostata.
Resolvam isso aí !!
21/10/2019 às 11:40
Olá Ronnie,
A resolução do seu caso foi enviada por mensagem privada e por e-mail, peço que visualize, assim que possível.
Como você abriu uma solicitação em um site público é necessário finalizar a reclamação ID RA: 96214151.
Peço, por favor que avalie a experiência que teve através do site Reclame AQUI.
Segue o passo a passo: acesse o https://******* > entrar > digite o seu e-mail e senha > clicar em minhas reclamações > clicar em responder/avaliar > Resolvido > Faça a sua consideração > dê a sua nota > e responda a pergunta abaixo.
Juliana
Reclame Aqui/ Peixe Urbano
21/10/2019 às 12:02
Não dá pra entender o motivo de responderem privativamente se a reclamação foi feita de forma pública com a intenção de ajudar outras pessoas que passam pelo mesmo problema.
Sendo assim, vou copiar e colar abaixo que recebi por e-mail:
Recebi sua solicitação e irei te ajudar. Meu nome é Juliana e vou te auxiliar junto ao Reclame Aqui.
Em primeiro lugar, sinto pela dificuldade que você encontrou ao acessar a Central de Ajuda Groupon.
Verifiquei que você também reportou este mesmo erro pelo canal de atendimento Fale Conosco, agradecemos o seu feedback, acessei agora pelo meu e-mail de cadastro e está ok;
Vocês NEM LEEM a reclamação corretamente e depois ficam respondendo coisas QUE NÃO TEM NADA A VER.
Eu gostaria, juliana, que você me mostrasse na reclamação onde foi citado que o problema era na página de OFERTAS ???
VOU REPETIR, pra não ter de desenhar:
1- Estando DESLOGADO da conta GROUPON, ao acessar o link https://******* carrega uma página solicitando LOGIN e senha, e a URL passa a ser esta abaixo:
2- Depois de informar LOGIN e SENHA, ao clicar ENTRAR, aí a URL muda para https://******* e aparece a página com a mensagem que A PÁGINA NÃO EXISTE, conforme mostrado na RECLAMAÇÃO.
OBSERVAÇÃO:
A página de AJUDA do GROUPON é a https://*******, que NÃO É A MESMA DO PEIXE URBANO https://*******, uma vez que os TICKETS de atendimento NÃO SÃO COMPARTILHADOS EM AMBAS AS PÁGINAS, ou seja, os atendimentos são separados e distintos.
Então, por gentileza, ANTES DE SAIR RESPONDENDO QUALQUER COISA, leiam atentamente a RECLAMAÇÃO.
23/10/2019 às 15:44
Oi Ronnie,
Sim, eu li todo o seu relato.
De acordo com sua solicitação, você diz que não está conseguindo acessar a página de ajuda do Groupon.
O link que eu lhe enviei é para contato com o Fale Conosco, https://*******, no canto direito da página também consta o telefone para contato, se assim você achar melhor.
Acessando o link https://******* que é do da Central de ajuda, aparece bem em cima: Central de Ajuda - Meus Chamados - Fale Conosco, na opção Fale Conosco clicando em cima da palavra, irá aparecer Peixe Urbano e embaixo Groupon, é só escolher a opção desejada.
Boa tarde!
23/10/2019 às 16:02
Putz... DESISTO !!!
Não há vontade NENHUMA em resolver o problema.
Os tickets de suporte abertos pelo telefone para a conta GROUPON NÃO FICAM disponíveis para consulta no site do Peixe Urbado, e vice-versa. Sites diferentes, atendimentos diferentes e tickets arquivados diferentes.
E é pela página da AJUDA que se consegue acessar, e consultar, os tickets arquivados, abertos inclusive pelo telefone.
Mas sou eu que tenho de ensinar isso a vocês ??
Piada, né !!
Deixa pra lá.
Vou cancelar todas as contas e encerrar o assunto.
Não dá pra ter suporte de pessoas que trabalham na empresa e NEM SABEM do que se trata, quando o cliente reclama, ou informa, algum problema.