Propaganda Enganosa "Curso de Oratoria"

Peixe Urbano

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei um Groupon no dia 03/04/******* de um suposto Curso de Oratoria de um Sr. chamado Simon Wajtraub. Paguei R$******* pelo mesmo.

Para a minha surpresa, ao chegar no primeiro dia do curso me deparei com verdadeiras cenas de humilhação com os alunnos do curso. Por diversas vezes os alunos eram submetidos a falar sobre sexo, ejaculação precoce e até fazer convites aos participantes para frequentar casas de swing.

Isso definitivamente NÃO é um curso de oratoria correto e profissional, por isso venho por meio deste solicitar o reembolso total do meu investimento em algo que definitivamente não recebi.

Aguardo um pronunciamento formal da empresa antes de iniciar pelas vias legais esta ocorrencia.

Obrigado

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Peixe Urbano respondeu

01/08/2014 às 09:19

Prezado Marcelo, bom dia!

Este e-mail refere-se à postagem ao site Reclame Aqui, sobre a oferta: Simon Wajntraub ? Jd. Paulista: 1, 2 ou 3 meses de curso de oratória, a partir de R$******* ? parcele sem juros. Tentamos contato no dia 01.08 às 09h pelo telefone,******* porém, sem sucesso.

Recebemos a sua solicitação de cancelamento referente ao(s) groupon(s) da oferta descrita acima.

O estorno foi realizado e a transação entre as operadoras será feita no período de 7 a 15 dias úteis, e poderá ser visualizado na sua fatura de cartão no prazo de uma a duas faturas, dependendo da data de emissão da mesma.

O reembolso no valor de R$ *******,00 estará especificado em sua fatura como: DinheiroMail ou Groupon.

Foram cancelados o(s) groupon(s) relacionado(s) abaixo:

*******

Código de segurança: D299ADF55F

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Qualquer dúvida nos responda este e-mail através do link abaixo e manteremos este canal de comunicação.

Importante: Uma resposta padrão será enviada ao site Reclame Aqui, informando que entramos em contato para esclarecimentos.

A resposta padrão tem intuito de não expor o cliente e nem a empresa.

Assim que o seu caso for finalizado, pedimos por gentileza, que finalize sua reclamação postando uma nota ao atendimento prestado.

Reclame Aqui