Cancelamento injustificado de cashback do Aliexpress após compra de TV

Santa Fé - PR
27/02/2026 às 18:03
Cashback do Aliexpress cancelado sem explicação nenhuma faltando 14 dias para receber, basicamente isso cancelaram meu cashback sem motivo algum, estou com a tv aqui usando neste exato momento e simplismente cancelaram meu cashback esse que ja foi um sacrificio para o site ter rastreado no começo.
02/03/2026 às 09:48
Olá, Ciro. Tudo bem?
Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por estar próximo da data prevista para receber o cashback. Queremos te ajudar a resolver isso da melhor forma possível.
Sobre o cancelamento, a etapa de validação dos pedidos não é feita pelo Pelando, e sim pela loja parceira, neste caso o AliExpress. É a própria loja que analisa se a compra seguiu todas as regras da campanha e confirma ou não o cashback.
Para entendermos o que pode ter levado ao cancelamento e solicitarmos uma nova análise junto ao AliExpress, precisamos que você preencha o formulário disponível na nossa Central de Ajuda:
Você já chegou a preencher esse formulário?
Se já tiver enviado, pode nos informar o número do ticket, por favor? Assim conseguimos acompanhar seu caso mais de perto e te dar um retorno com mais transparência.
Ficamos no aguardo para te ajudar da melhor forma possível.
02/03/2026 às 11:20
O protocolo solicitado: #*****
24/03/2026 às 00:12
Alguma novidade? Ja faz quase 1 mês.