Cashback com prazo vencido

Tremembé - SP
28/07/2026 às 09:59
Fiz uma compra e até agora não recebi o cashback, o incrível prazo de 120 dias VENCEU e ainda não tive novidade nenhuma sobre o valor da minha compra. Entrei em contato com o suporte e nada foi resolvido, péssima experiência.
05/08/2026 às 09:55
Olá, James! Como você está?
Quero começar pedindo desculpas por toda a dor de cabeça que essa situação do cashback te causou. É super compreensível que você esteja frustrado, e você está certíssimo em vir buscar respostas para cobrar o que foi oferecido inicialmente.
Para jogar aberto com você e deixar tudo muito claro, vou te explicar de forma rápida como o nosso sistema funciona: o Pelando opera através de um modelo de afiliados. Ou seja, quando você acessa uma oferta pelo nosso site ou aplicativo, a loja mapeia a sua compra. Se tudo der certo, eles nos repassam uma comissão, e é exatamente desse repasse que sai o valor do seu cashback.
O problema neste seu pedido específico é que não houve a validação da transação do lado da loja. Pelas rígidas regras contratuais que temos com as redes de afiliados, se a loja parceira recusa o pagamento da comissão para o Pelando, nós ficamos de mãos atadas e não conseguimos creditar o valor na sua carteira.
Porém, depois de muita insistência, conseguimos fazer essa validação com a loja e como informado via chat do app o valor do seu cashback já foi creditado em sua carteira e está disponível para solicitar o saque.
Esperamos que essa seja uma resposta animadora e sinto muito por não termos revertido esse o cenário antes. Continuo totalmente à disposição se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de ajuda com outros recursos da nossa plataforma.
Um grande abraço,
Equipe Pelando
05/08/2026 às 09:57
Por mais que a demora tenha sido grande, conseguiram resolver meu problema e agradeço por isso.