Del conta

Recife - PE
08/05/2026 às 12:29
Tentei criar uma conta, nunca recebi email de verificação, ja tentei mandar vários pedidos de ajuda pra resolver e depois pra apagar a conta e nunca respondem. Tô nesse limbo e a empresa faz nada.
Quero apagar a minha conta
12/05/2026 às 20:14
Olá, Bruno! Tudo bem?
Antes de mais nada, peço desculpas pelo transtorno. Criar ou excluir uma conta no Pelando deveria ser algo simples, e sinto muito que você tenha ficado nesse "limbo" sem o retorno esperado.
Se você ainda tiver interesse em usar a plataforma, podemos conferir o que houve com o seu e-mail de verificação. Às vezes, o link acaba caindo no spam ou há um pequeno erro na digitação. Se quiser tentar de novo, pode me informar por aqui qual e-mail você está utilizando?
Agora, se a sua decisão for realmente apagar a conta, o processo é bem rápido pelo site ou app:
Acesse seu perfil (ícone do avatar no canto superior direito no navegador, ou esquerdo no app);
Vá em Configurações > Segurança;
Clique em Excluir conta e confirme os passos.
Caso encontre qualquer erro nessa etapa, pode me chamar por aqui ou pelo nosso chat oficial (Fale com o Pelando) que eu te ajudo pessoalmente a concluir a exclusão.
Se tiver algum outro detalhe sobre o que falhou no atendimento para nos contar, seu feedback é muito importante para melhorarmos nosso suporte.
Um abraço,
Equipe Pelando
13/05/2026 às 19:31
Isso que eu digo sobre atendimento ao cliente está muito fraco no país, infelizmente.
Eu já tentei esse passo, tentei agora depois da resposta e é a mesma coisa. Só consigo fazer qualquer coisa com email validado. Não consigo postar, não consigo entrar no chat e nem apagar a conta, sem ter o email validado.
14/05/2026 às 10:24
Entendo perfeitamente, Bruno. Você tem toda razão em ficar chateado e pedimos desculpas pelo transtorno.
Para resolvermos isso de forma definitiva, acabamos de entrar em contato com você pelo email cadastrado aqui. Pedimos que envie o seu email cadastrado no Pelando para que o nosso time de suporte técnico possa ajudar a solucionar esse problema, confirmando se o email está correto e verificando o status de envio do email de confirmação.
Agradecemos pelo seu feedback sobre o nosso atendimento. É muito importante para melhorarmos o suporte.
Por fim, gostaríamos de resolver isso para você o quanto antes.
Um abraço,
Equipe Pelando