Não recebimento de cashback e demora no atendimento da Pelando após compra via link do site

Nova Iguaçu - RJ

16/12/2025 às 19:32

Fiz uma compra no site pelando no dia 11/11/25 para receber casback, hoje são 16/12/25 e até agora nada
Tá maior empurra empurra pelando X Aliexpress e eu nesse meio. Na hora de receber meu dinheiro foi rápido e com certeza bateu na conta de alguém, agora na hora de cumprir a propaganda enganosa né? Entrei no fale conosco da pelando e abri um atendimento pensando que eles iriam cumprir o prazo estipulado de 48 horas estou esperando até agora. Tenho número do ticket do atendimento e vou printar e anexar pra facilitar. No mais estou aguardando pra saber se vou receber meu cashback.

17/12/2025 às 17:42

Ei, Bianca! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela frustração com a situação. Sabemos como é chato quando algo que deveria ser simples acaba gerando preocupação, e queremos te tranquilizar quanto a isso.

Verificamos o seu atendimento e confirmamos que a sua compra foi corretamente rastreada para o Pelando. Ou seja, não há nenhum problema com o seu pedido. Ele está dentro do prazo de confirmação previsto pela loja parceira, que é de 90 a 120 dias após a data da compra.

Esse prazo é padrão para todas as compras realizadas durante o evento 11.11 que foram rastreadas com sucesso. Assim que a confirmação for concluída, o saldo ficará disponível para resgate na sua conta automaticamente.

Entendemos que a espera é longa e gostaríamos muito de poder antecipar, mas esse processo depende exclusivamente do AliExpress.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que você precisar.

Time Pelando

17/12/2025 às 17:55

Fiquei um pouco chateada pelo prazo ser tão longo, mas um pouco aliviada de saber que vai demorar mais vou receber.... Gostaria de ser avisada quando o crédito cair ... Obrigado

18/12/2025 às 09:24

Oi, Bianca!

Assim que o seu saldo estiver disponível para resgate, você vai receber uma notificação do Pelando, combinado?

Se tiver qualquer outra dúvida, é só chamar a gente no Fale com o Pelando, nosso canal oficial de atendimento. Estamos à disposição pra te ajudar no que for preciso!