Propaganda enganosa, promoções não existentes e perda de tempo.

Taquaritinga - SP
24/05/2026 às 16:12
Propaganda enganosa promoções não existem. Simplesmente faz a pessoa perder tempo pesquisando fica o alerta pras pessoas que buscam promoção por ele.
25/05/2026 às 12:09
Olá, Rafael! Tudo bem?
Antes de tudo, peço desculpas pela frustração. O nosso maior objetivo no Pelando é justamente fazer com que você economize tempo e dinheiro, então nos deixa tristes saber que sua experiência não foi legal.
Gostaria de explicar que o Pelando é uma comunidade onde os próprios usuários compartilham as promoções que encontram na internet. Como não vendemos os produtos diretamente, às vezes os preços mudam muito rápido ou os estoques das lojas parceiras acabam num piscar de olhos.
Mas nós queremos entender direitinho o que aconteceu para te ajudar. Você poderia me enviar o link ou o nome da promoção que você tentou acessar?
Para podermos conversar melhor e com mais privacidade, enviamos uma mensagem privada para você (ou, se preferir, pode nos responder por aqui mesmo). Estamos super dispostos a ajudar você a encontrar os melhores descontos de verdade!
Abraços,
Claudio Alves
25/05/2026 às 15:04
Apesar de não resolver respondeu o atendimento e entrou em contato. Obrigado e encerro aqui