Empresa não entrega o produto e ignora o cliente após a compra.

Londrina - PR

26/12/2025 às 09:52

A empresa parece ser super competente e atenciosa mas na verdade é [Editado pelo Reclame Aqui]. Fingem um rastreamento e não respondem mais quando você questiona o atraso da entrega.

Uma lástima, cheio de [Editado pelo Reclame Aqui] nesse Brasil.

30/12/2025 às 19:44

Olá, Monise.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos a frustração causada pela não entrega do pedido, especialmente por se tratar de um presente.

Para total transparência com você e com todos que acompanham esta reclamação, esclarecemos:

O pedido foi realizado em 19/12 e despachado no dia seguinte, 20/12, com disponibilização do código de rastreio e coleta confirmada pela transportadora terceirizada contratada.
Todo o processo, desde a data da compra até a conclusão do atendimento, ocorreu dentro de um intervalo de 6 dias corridos, incluindo despacho, contato da cliente e estorno integral.
O período de final de ano apresenta aumento expressivo no volume logístico em todo o país, o que eleva o risco de atrasos e extravios por parte das transportadoras, algo amplamente registrado no mercado.
Após o primeiro contato da cliente, nossa equipe respondeu em aproximadamente 14 minutos, com atendimento humano e direto.
No mesmo dia do contato, realizamos o estorno integral do valor pago, sem qualquer retenção ou burocracia.
Posteriormente, a própria transportadora nos notificou oficialmente sobre o extravio do pedido.

A Pelicano Azul atua há mais de 4 anos no mercado, com milhares de pedidos entregues e histórico sólido de atendimento responsável. Trabalhamos com transportadoras terceirizadas e, embora não tenhamos controle direto sobre falhas operacionais externas, assumimos total responsabilidade perante nossos clientes sempre que algo foge do esperado.

Reforçamos que o estorno foi concluído de forma imediata, sem qualquer prejuízo financeiro à cliente, e o caso foi devidamente resolvido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Pelicano Azul

17/01/2026 às 18:24

Empresa que visa o bem estar do cliente. Recomendo

29/04/2026 às 17:13

Olá, Monise.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de conduzir a resolução do seu caso.

Ficamos felizes em saber que, ao final, conseguimos te atender da forma correta e que sua experiência foi positiva após a tratativa.

Situações como essa nos ajudam a reforçar ainda mais nossos processos e acompanhamento, para que possamos evoluir continuamente.

Conte conosco sempre que precisar. Será um prazer te atender novamente.

Equipe Pelicano Azul