Produto entregue diferente do anunciado e falta de resposta no atendimento

Curitibanos - SC

06/11/2025 às 13:55

Recebi a luminária com a pulseira anunciada, porém o pingente é totalmente diferente do anúncio. E após ter informado isso pelo *****, simplesmente não responderam mais nada.

26/11/2025 às 10:44

Olá, Jorge.

Agradecemos por registrar sua experiência e por nos permitir acompanhar todo o atendimento até a solução completa. Assim que recebemos sua mensagem, nossa equipe entrou em contato para entender o ocorrido e garantir que você recebesse exatamente o suporte necessário.

Sobre a pulseira de Nossa Senhora Aparecida que acompanha a luminária, gostaríamos de esclarecer que este item é um brinde enviado gratuitamente. Por se tratar de um presente, o modelo é enviado de forma aleatória. Todas as versões disponíveis estão exibidas na página da oferta, e a pulseira que você recebeu estava entre os modelos apresentados no site.

Ao entender a sua preferência por um modelo com o manto azul, realizamos o reenvio de uma pulseira dentro dessa linha estética, também entre os modelos exibidos em nosso site. O novo item foi enviado sem qualquer custo adicional e com uma embalagem preparada com cuidado para garantir que chegasse em perfeitas condições. Ficamos felizes em saber que tudo ocorreu bem na entrega.

Agradecemos pela cordialidade ao longo de toda a conversa e pela confiança em nosso atendimento. Seguimos à disposição para o que você precisar. Nosso compromisso é oferecer um pós-venda atencioso, claro e alinhado com a experiência que nossos clientes merecem.

Equipe Pelicano Azul

26/11/2025 às 11:07

Após constatado o problema, a empresa foi totalmente solícita e imediatamente resolveu.

29/04/2026 às 17:17

Olá, Jorge.

Agradecemos pelo seu retorno e pela forma como conduziu todo o atendimento junto com a nossa equipe.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos resolver a situação rapidamente e de forma alinhada com o que você esperava.

Seguimos atentos aos detalhes para garantir sempre a melhor experiência possível em cada pedido.

Conte conosco sempre que precisar. Será um prazer te atender novamente.

Equipe Pelicano Azul