Valor de distrato de lote abaixo do permitido por lei e insatisfação com a devolução oferecida.

Cambuquira - MG

11/05/2026 às 18:49

Comprei um lote no ano passado, com esta empresa! Contando a entrada e as parcelas até o momento foi pago o valor total de: *****.. por questões financeiras e mudanças repentinas resolvi tentar o distrato, e foi passado que seria devolvido apenas o valor de: *****!!! Sendo que por lei é permitido os 25%.. por mais que tenha o contrário no contrato. É algo que deixa extremamente triste e nervosa, visando o quanto batalhamos para conquistar cada centavo, e ter de volta apenas esse valor?? Gostaria de uma resposta justa e um acordo justo, já que eu vi em comentários aqui, pelo MESMO PROBLEMA, onde é citado que houve um acordo.. pretendo tentar assim, igual outros clientes, antes de tentar pelo Procon! Espero um retorno! E fica aqui minha indignação!

13/05/2026 às 12:18

Sr. Amanda, espero que se encontre bem.
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos em nossos registros sobre sua solicitação e a mesma foi feita no mês de março deste ano.
As deduções aplicadas foram dentro da lei dos parágrafos 1 e 2, do art. 34, da Lei 6.766/79.
Essas regras se encontram em seu contrato de compra e venda no quadra resumo com titulo de:
CONSEQUÊNCIAS DO DESFAZIMENTO DO CONTRATO POR INADIMPLEMENTO DE OBRIGAÇÃO DO PROMISSÁRIO COMPRADOR.
De qualquer forma, o departamento irá entrar em contato com você novamente para os devidos esclarecimentos e ajustes necessários.
Att.,

13/05/2026 às 12:37

lei n: 13.786/2018!! ( A construtora pode reter até 25% dos valores pagos) EU AGUARDO O CONTATO DE VOCÊS PARA UMA RESOLUÇÃO JUSTA PARA AMBAS PARTES. E volto para deixar explícito para todos se realmente entramos em um acordo! Caso não, existem outras formas eficaz para tal problema. Mas, acredito que a empresa tem empatia com os clientes! Assim eu espero.

14/05/2026 às 17:16

Foi resolvido da melhor forma! A empresa foi prestativa,e entramos em um acordo bom para ambos.

14/05/2026 às 17:24

Sr. Amanda, agradecemos pelas considerações.
Estaremos sempre a disposição.
att.,