Não percam seu tempo com essa empresa!

Natal - RN
29/07/2026 às 15:36
Falta de transparência na abordagem comercial e foco apenas na decisão de compra!
Minha experiência foi frustrante. Procurei a Pen para entender como poderiam ajudar no crescimento do meu SaaS. Em nenhum momento perguntaram qual era minha dor, meus desafios ou objetivos. As primeiras perguntas foram sobre quem eram os sócios, se todos estavam presentes e quanto eu havia investido no software. Quando perceberam que eu não tomaria uma decisão na hora, a conversa praticamente terminou. Se você está procurando uma consultoria que primeiro entenda o seu negócio, talvez essa não seja a melhor experiência. Fica meu relato para que outros empreendedores saibam o que podem encontrar.
30/07/2026 às 10:44
Prezado Carlos,
Pelo relato, entendemos que houve um desentendimento na call: nossa equipe comercial conversou com um funcionário da sua empresa, que nos passou os desafios, objetivos e contexto do negócio em detalhes e, ao que parece, esse alinhamento não chegou até você da forma como deveria, o que fez com que você entrasse na reunião sem esse contexto já levantado.
A etapa de descoberta (dores, desafios, objetivos) já tinha sido feita antes da call, com o colaborador que nos atendeu inicialmente. A reunião seguinte tem outro propósito: aprofundar esse diagnóstico com todos os sócios presentes, já que decisões estratégicas em um SaaS costumam envolver mais de uma pessoa. Como nem todos os sócios estavam disponíveis no momento, optamos por não seguir com o diagnóstico completo naquele dia, para não entregar uma análise rasa, e não por conta da decisão de compra em si.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às expectativas e reforçamos que buscamos sempre alinhar transparência com um processo comercial estruturado, que existe para gerar valor real de diagnóstico a cada empresa que atendemos.
Equipe Pen.