Atraso na entrega de bola comprada no site oficial da Penalty

Americana - SP
15/07/2026 às 17:22
Fiz a compra de uma bola no site oficial da penalty, paguei mais caro no frete para que chegasse mais rápido, meu filho está de férias comigo comprei para aproveitar com ele, mas ainda não chegou já tem dois dias que venceu o prazo da entrega estimado, estou frustrado pois confiei e deveria ter comprado em outro lugar pois chegaria mais rápido.
15/07/2026 às 17:56
Prezado(a) Cliente,
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação. Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Já estamos verificando o ocorrido junto à transportadora e em breve receberá um retorno através do [email protected]
Time Penalty
17/07/2026 às 17:00
Estou mega decepcionado, fiz a compra pagando mais caro para chegar na minha casa a encomenda frete de antecipação de entrega, após minha primeira reclamação de atraso mandaram um e-mail para retirar em um correio longe da minha casa, fui até o correio não consegui retirar minha encomenda, nunca mais compro no site da penalty e nada dessa marca e solicitei o reembolso, NÃO RECOMENDO!!!!
20/07/2026 às 14:43
Prezado(a) Cliente,
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com a sua compra. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por ter optado pelo frete de antecipação de entrega e ainda enfrentar atrasos e dificuldades para retirar o pedido.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Verificamos que a sua solicitação de reembolso já foi registrada e ela será tratada conforme o procedimento previsto. Nossa equipe acompanhará o processo para que ele seja concluído o mais breve possível.
Agradecemos por compartilhar o seu relato, pois ele é importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento prestado pela transportadora.
22/07/2026 às 22:44
Recebi o estorno o produto não chegou na minha residência tive que pedir o estorno