Bola da Penalty com defeito no bico e falta de retorno do SAC

São Bernardo do Campo - SP

22/07/2026 às 15:02

Ganhei uma bola original da pênalti e ela está vazando no bico dela , entrei em contato pelo site deles , porém até agora não tive nenhum retorno eles sequer me responderam no meu e mail.

22/07/2026 às 15:26

Prezado(a) Cliente,
Sinto muito por não ter recebido sua mensagem, mas verificamos em nossos canais de atendimento e não encontramos nada. Enviamos uma mensagem no seu e-mail através do [email protected], canal para agilizarmos o seu atendimento.

Você pode falar com o nosso Time de Relacionamento de várias formas:

E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 747 3000
Chat Online no site
Formulário Fale Conosco O atendimento rola de segunda a sexta, das 9h30 às 17h. Se precisar, é só escolher o canal que mais combina com você!

Qualquer dúvida estamos a disposição.
Time Penalty Agradece.

22/07/2026 às 15:28

Prezado(a) Cliente,
Enviamos uma mensagem no seu e-mail informado nessa plataforma, porém a mensagem retornou. Poderia, por gentileza, informar um e-mail alternativo?

22/07/2026 às 15:44

Gostaria que resolvessem os isso por aqui pois esse negócio de entrar em contato com relacionamento eles atendem de qualquer jeito e não resolvem meu problema.
Preciso de uma resolução do problema a bola está vazando no bico, qual a possibilidade de resolver esse problema???

22/07/2026 às 15:56

Prezado(a) Cliente,
Conforme informado na mensagem anterior, verificamos em nossos canais de atendimento e não encontramos registro da sua solicitação, não é possível dar solução a problema que não tivemos conhecimento.

É necessário que nos informe um contato de e-mail válido, enviamos a mensagem em seu e-mail e ela retornou.

22/07/2026 às 16:06

Prezado(a) Cliente,

Informamos que acabamos de responder ao e-mail que nos foi encaminhado há poucos minutos para o endereço [email protected]. Poderia, por gentileza, verificar?

22/07/2026 às 16:50

Vocês estão pedindo uma nota fiscal de um produto que eu ganhei... Eu não tenho nota fiscal do produto.se quiserem envio pra vocês a bola para tentarmos resolver o problema, a bola está vazando no bico

22/07/2026 às 17:16

Prezado(a) Cliente,
Informamos que a apresentação da Nota Fiscal é importante para obtermos a descrição do produto e verificarmos sua originalidade. No entanto, para darmos andamento ao processo sem a Nota Fiscal, solicitamos o envio das informações do formulário devidamente preenchido, juntamente com fotos do produto, para análise e solicitação de autorização.

23/07/2026 às 13:19

Ainda não tive retorno nenhum ... Pediram pra aguardar e até agora nada ...

23/07/2026 às 14:59

Prezado(a) Cliente,
Lamentamos, mas conforme mencionado em seu e-mail, sua solicitação está em análise e em breve receberá a resposta da autorização.