Bola Penalty 8.0 Pro deformada e com barulho interno, indicando problema de fabricação

28/06/2026 às 18:20
Comprei uma bola Penalty 8.0 Pro por R$ 300,00 e fiquei extremamente decepcionado com a qualidade do produto. A bola veio deformada, com aspecto quadrado, e ainda faz barulho interno ao quicar, o que demonstra um problema de fabricação.
Sou profissional de Educação Física, professor de voleibol, e trabalho há muitos anos com bolas da Penalty. Infelizmente, tenho percebido uma queda significativa na qualidade dos produtos da marca. É lamentável que uma bola de alto valor apresente esse tipo de defeito.
Espero um posicionamento da empresa e uma solução para o problema, seja por meio da troca do produto ou de outra medida adequada, pois esse padrão de qualidade está muito abaixo do esperado para uma marca tradicional como a Penalty.
Quero muito que a penalty me dê um bom desconto na 8.1 pois essa 8.0 está triste
29/06/2026 às 09:44
Prezado, agradecemos seu contato!
Enviamos uma mensagem no seu e-mail através do [email protected], canal para agilizarmos o seu atendimento.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Time Penalty Agradece.