Salvador - BA

24/07/2026 às 20:04

Comprei uma camisa da Penalty na cor branca na loja Centauro. Como sou comprador da marca e já conheço as medidas, escolhi meu tamanho (M) e levei para casa. Chegando arranquei etiquetas e desfiz da nota fiscal, por crer que estava tudo bem. Ao usar a camisa observei um desnível no ombro e nitidamente algum erro na produção - que não sei como passou pela qualidade.
Por ter descartado as etiquetas não consegui trocar, mesmo sem ter usado. Estou com um produto com a costura torta e que certamente não usarei mais.
Gastei meu dinheiro e perdi!
Fui cliente e depois desta compra não pretendo mais sê-lo.

27/07/2026 às 09:14

Olá, Marcelo. Tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Lamentamos o inconveniente e entendemos a insatisfação que isso pode ter causado.
Enviamos uma mensagem no seu e-mail através do [email protected], canal para agilizarmos o seu atendimento.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Time Penalty

28/07/2026 às 17:46

Desculpa, mas não irei fazer o que vocês estão solicitando. A solicitação que foi proposta pela empresa foi: Vá até a loja onde fez a compra e solicite uma segunda via ou uma declaração de compra. Sendo que, informei que não tenho a nota, descartei por acreditar que estava tudo ok. Outro ponto: me descolocar até o shopping que foi realizada a compra é bem distante da minha residência? O que me trará gastos com combustível e estacionamento, que ao final gastarei mais que o valor da camisa.
Ficaremos resolvidos da seguinte forma: vocês estão burocratizando uma troca de um produto que certamente não passou pelo setor de qualidade, e eu não compro mais a marca!