Demora no estorno após devolução de chuteira Penalty

Umuarama - PR
11/09/2026 às 13:47
Realizei a compra de uma chuteira da Penalty, mas como ela não ficou boa no meu pé, solicitei a devolução do produto para receber o estorno. O meu atendimento foi registrado pela empresa sob a solicitação de n *****. A empresa me enviou o código de autorização e eu realizei a postagem de devolução nos Correios no dia 03/09/2026, sob o código de rastreamento *****. No e-mail de orientação, a Penalty me informou que o prazo para análise do produto e devolutiva seria de até 5 dias úteis após o recebimento. Hoje já é dia 11/09/2026, o prazo para uma resposta já se esgotou e não tive mais nenhuma atualização. Cheguei a enviar um novo e-mail hoje cobrando um posicionamento sobre quando receberei o estorno, mas sigo sem resposta e sem o meu dinheiro. Exijo a imediata resolução do problema e o comprovante de que o estorno foi devidamente processado.
11/09/2026 às 14:07
Prezado(a) Cliente,
Gostaríamos de informar que o produto devolvido deu entrada em nosso Centro de Distribuição em 08/09/2026. Dessa forma, o processo encontra-se dentro do prazo previamente informado.
Assim que houver a conclusão da análise, seguiremos com as devidas providências e manteremos você informado(a).
Time Penalty