desgaste prematuro -substituição de meias Penalty

Chapecó - SC

10/09/2026 às 15:27

Prezada equipe da Penalty,
Sou atleta e consumidor frequente dos produtos da marca há bastante tempo. Uso chuteiras, bolas e diversos acessórios de vocês no meu dia a dia esportivo, justamente por sempre confiar na durabilidade e na performance que a Penalty entrega ao atleta.
Por conta dessa confiança, comprei recentemente 3 kits de meias de uma só vez (totalizando 9 pares), o que gerou um investimento considerável. No entanto, para minha surpresa e decepção, a qualidade do produto foi extremamente inferior ao padrão da marca. Bastaram apenas dois usos para que as meias se desgastassem por completo, perdendo a forma, esgarçando e ficando totalmente inutilizáveis parecendo, na prática, um produto descartável.
Fui até a loja onde realizei a compra para resolver o problema, mas os atendentes informaram que o alinhamento de garantia de fabricação deve ser feito diretamente com a própria Penalty.
Trata-se do primeiro e único problema que tive com a marca até hoje, mas o prejuízo de ter que descartar 3 kits novos foi grande. Sendo um cliente assíduo, peço que avaliem o meu caso e enviem o reembolso ou a substituição por novos kits de meias que realmente condigam com o padrão de qualidade da Penalty, para que eu possa continuar utilizando e recomendando a marca no meio esportivo.

10/09/2026 às 15:58

Prezado(a),
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Lamentamos o inconveniente e entendemos a insatisfação que isso pode ter causado.

Encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail, por meio do endereço [email protected], solicitando informações adicionais para darmos continuidade ao atendimento.

Informamos que, para que a solicitação possa ser analisada, é indispensável a apresentação da nota fiscal de compra ou do CPF do comprador (nos casos em que a compra tenha sido realizada em nosso site oficial). Também será necessário o envio do produto para que a avaliação técnica seja realizada de forma adequada.

Após o recebimento do produto, a fabricante dispõe do prazo legal de até 30 dias para concluir a análise. Ressaltamos que esse é o prazo máximo previsto em lei e que, sempre que possível, a conclusão e o retorno ao consumidor ocorrem antes desse período.

Time Penalty