Produto apresenta defeito de qualidade (desgaste prematuro) Penalty

Divinópolis - MG
30/05/2026 às 14:59
Venho por meio desta plataforma registrar minha profunda insatisfação com um produto da marca Penalty adquirido recentemente.
Adquiri uma chuteira infantil no dia 25/03/2026 na loja Pilé, localizada em Divinópolis-MG.
Ocorre que o produto, apesar de ter sido utilizado pouquíssimas vezes, apresentou um defeito de qualidade evidente. Conforme as fotos que anexo a esta reclamação, o material apresenta descolamento da sola, já está abrindo todo e vejo que o outro pé segue pelo mesmo caminho pois analisando de perto percebe-se que descolará em breve de forma precoce, o que não condiz com a durabilidade esperada para um item da marca Penalty.
Ressalto que o calçado sempre foi utilizado de forma adequada e conforme as recomendações de uso, não havendo qualquer justificativa para o desgaste apresentado em tão pouco tempo. Meu filho usa uma vez por semana apenas no dia de futebol na escola
Como consumidora, me sinto prejudicada por ter investido em um produto que não apresentou a qualidade mínima esperada. Sendo assim, solicito a troca do produto por um novo em perfeitas condições ou, na impossibilidade, a devolução do valor pago, conforme assegura o Código de Defesa do Consumidor (Art. 18).
Aguardo um breve retorno da empresa para solucionarmos esta situação da melhor forma.
01/06/2026 às 17:05
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Lamentamos o inconveniente e entendemos a frustração que isso pode ter causado.
Enviamos uma mensagem no seu e-mail através do [email protected], canal para agilizarmos o seu atendimento.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Time Penalty Agradece.