Qualidade insatisfatória: Segunda bola de vôlei Penalty com defeito em menos de 2 meses.

Niterói - RJ
26/05/2026 às 15:51
Venho registrar minha profunda insatisfação com a qualidade dos produtos da marca Penalty
No último domingo, adquiri uma bola de vôlei da marca para meu filho. Para minha surpresa e indignação, hoje, apenas dois dias após a compra, a costura da bola já está abrindo.
Este é um caso recorrente e frustrante. Esta é a segunda bola de vôlei da marca que compro em um intervalo de menos de dois meses. A anterior estourou após ficar exposta ao sol (algo que um produto esportivo, em tese, deveria suportar melhor ou possuir advertências claras sobre essa limitação de forma ostensiva).
Como consumidor, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois esperava uma durabilidade mínima condizente com a reputação da marca e com o valor investido. É inadmissível que um item esportivo apresente defeitos de fabricação de forma tão precoce em duas compras seguidas.
27/05/2026 às 17:59
Prezado, agradecemos seu contato!
Enviamos uma mensagem no seu e-mail através do [email protected], canal para agilizarmos o seu atendimento.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Time Penalty Agradece.