Pós venda péssimo, estou sendo ignorada nos canais de atendimento

Curitiba - PR
09/12/2021 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um quadro para presente e infelizmente informei o número da casa errado. O produto retornou para a empresa e pude acompanhar pelo rastreamento do Correios todo o retorno do produto para a loja. Passou 11 dias que o Correios havia devolvido o produto e a Pendure não entrou em contato comigo para seguir com as opções de novo reenvio ou reembolso.
Eu tomei a atitude de entrar em contato via WhatsApp. Fui ignorada. Dias depois, mandei e-mail. Fui ignorada. Passou mais alguns dias do envio do e-mail, mandei novas msgs no WhatsApp. A atendente Suzana me respondeu e me deu as opções de novo reenvio ou reembolso. Respondi prontamente optando por reembolso, informei meu pix conforme solicitado. Após envio do Pix, não tive qualquer retorno da atendente.
Passou 5 dias, mandei msg cobrando uma resposta. Fui ignorada. Uma semana depois de eu ter enviado o Pix, cobrei mais uma vez e então me responderam informando que o prazo pra reembolso era de 7 dias e, olha só, já havia passado os 7 dias e nenhum reembolso foi feito. Ainda estou tentando meu reembolso.
E não podem nem alegar que é excesso de trabalho ou algo do tipo, o que tbm não seria desculpa, mas poderia ser a justificativa, pq na hora de vender, mandei msgs tirando duvidas e foram super ágeis e atenciosos.
Pós venda xexelento. Nunca mais compro e recomendo que vc que veio aqui pra ver se vale a pena comprar com eles, pensa bem se vale a dor de cabeça se tiver algum problema com seu produto.
13/11/2024 às 13:34
Foi muito difícil ser reembolsada do produto que nao foi entregue por eles, pois eles não queriam devolver o dinheiro do produto que não foi entregue, queriam que eu deixasse de crédito. Foi desgastante e estressante, além de ter recebido um atendimento grosseiro via WhatsApp. Nunca mais compro nada com eles.