Atraso na entrega e dificuldade de reembolso de cabelo indiano

Jaqueira - PE
29/04/2026 às 19:09
Fiz uma compra de um cabelo Indiano na loja,passei uma semana esperando o código de rastreio chegar no meu e-mail e nada,
Entrei em contato com a loja e eles a todo momento me enrolando dando uma data para enviar e quando chegava essa data, ela inventava uma desculpa.
Muita das vezes ficava até sem resposta!
Resumindo fiquei um mês esperando o cabelo que era pra ter chegado com 15 dias pelo frete que paguei, eles não enviaram com a desculpa de que o endereço estava incompleto sendo que é o mesmo que uso para todas as compras,
Fiquei mais uma semana esperando pelo reembolso e ainda tive um prejuízo de R$100,
Pois tinha feito um Pix parcelado e eles não fizeram um estorno pelo banco,mandaram apenas o valor do cabelo no meu Pix.
01/05/2026 às 14:10
Olá.
Agradecemos pelo contato, verificamos que realizamos o envio por 3 x no endereço informado, porem retornou as 3x para o nosso endereço, pois o endereço estava sem numeração e escrito(restaurante as margens da BR).
È fundamental que o endereço de entrega esteja completo e claro para os correios encontrarem o endereço.
Após retornar a 3 vez entramos em contato solicitando seu Pix e realizamos o reembolso integral do valor que pagou para nós, incluindo o frete.
Sobre o Pix parcelado que realizou, a loja não recebe os juros, isso é um acordo seu com sua instituição financeira, ficando assim a loja isenta de pagar, taxa ou juros, sendo que recebemos o Pix com valor normal sem encargos.
Sentimos pelo transtorno logístico, mas reiteramos que agimos prontamente com a devolução do valor pago, assim que a impossibilidade de entrega foi constatada .
Seria um prazer ter você como Penélope.
Agradecemos pelo contato e estamos a disposição para qualquer outra duvida no whatsapp.
01/05/2026 às 21:45
Isso é totalmente inverdade! Todas minhas encomendas são nesses endereços. Fora que mandei 2 endereços meus para o envio! A dona da loja a todo momento dando desculpas para o atraso,e a questão de correio devolver nunca foi provada. Eu exigi o estorno pelo próprio cartão,e me enviaram no pix. Se o estorno tivesse feito não teria perdido 1 centevo,Não recomendo a compra nessa loja.
01/05/2026 às 21:46
Terrível!