Problema com a qualidade e durabilidade de cabelo indiano, com recusa de responsabilidade pelo vendedor.

Carapicuíba - SP
24/04/2026 às 13:48
Comprei 200 gramas de cabelo indiano , veio bem embalado e cheiroso de princípio tudo bem , meu cabeleireiro fez q colocação vi q após a colocação estava caindo bastante como sempre coloco com ele sei q de fato cai bastante , porém após tempos depois a queda continuou , e hoje está só esse fiapo , mandei mensagem pra loja pois estou no prejuízo , ele a todo momento tenta responsabilizar o cabeleireiro ou a mim e em determinados momentos pede pra que eu compre mais uma quantidade de cabelo ficando assim parecendo que o erro de fato é proposital para que o cliente tenha q comprar novamente a cabelo , quando informei do reclame aqui informou q iria me processar por difamação , me pede vídeos porém em vídeo está difícil a visualização e ainda mais pede para o envio do cabelo que iria mandar para o seu perito ! Mais como vou confiar ? Não seria conviniente? Ele iria jogar para loja , perguntar do meu shampoo e quando falo ela alega que é o PH ou seja a todo momento joga a situação para mim , não comprem , pois irá passar [Editado pelo Reclame Aqui] e gastar dinheiro terei que ir no procon para ter q resolver
01/05/2026 às 14:01
Olá.
Agradecemos seu contato, e informamos que assim como você menciona no texto que (você sempre coloca com seu cabelereiro e que "de fato cai bastante", isso significa que aonde é cortada a tela, talvez não esteja sendo dado o arremate devido).
Todas as nossas telas são bem reforçadas, porém são costuradas em maquina, ou seja na Penelope ou em qualquer outra loja que seja realizada costura, se cortar e não selar a ponta, arrematar( conforme orientamos no site no ato da compra), vai ficar desfiando e você acaba perdendo cabelo se o profissional não selar ali onde ele cortou.
Realizamos mais de 800 envios por mês e temos varias clientes que ja compram há anos, prezamos sempre pela honestidade e satisfação, por isso quando você entrou em contato relatando, solicitamos vídeos para você, porém você acabou não enviando.
Seu cabelo foi entregue dia 10 e você entrou em contato elogiando o cabelo, passou a mão, antes da colocação seu cabelereiro provavelmente passou o pente em vários momentos da aplicação e se fosse vicio na tela, certamente ele teria diagnosticado na hora e te falado, mas não, você entrou em contato quase 3 semanas depois da colocação informando que estava caindo muito, e que você não sabia se ele tinha dado arremate.
1. Responsabilidade de por vicio de terceiros ( art 12 e 14 CDC)
O cabelo é uma matéria prima, uma vez que foi cortado, tingido ou aplicado por profissional de sua escolha , a responsabilidade sobre a integridade do fio passa a ser do executor do serviço. Queda excessiva após colocação, indica falha na técnica de fixação e não de vicio do produto.
2. Prazo de reclamação
Se o produto foi entre conforme mencionou, bem embalado, cheiroso e em boas condições, a queda posterior não sugere vicio no produto.
Visando sempre satisfazer nossas Penélopes, te demos como cortesia devido essa sua situação apos a colocação, talvez um desconto se quisesse repor um pouco, uma outra questão você comprou apenas 200 gramas que não preenche uma cabeça inteira e pela única foto que mandou, ele subiu a ultima tela bem em cima, isso faz com que as pontas se desencontrem pois essa quantidade é recomendada apenas para meia cabeça.
Cada cliente para nós é exclusiva então essa sugestão foi para você se sentir parte realmente do nosso clube e ficar satisfeita com mais quantidade após a queda que alega.
Como você disse que estava viajando, perguntamos os produtos que estava usando assim como damos dicas para todas nossas Penélopes, assim como esta no site, indicamos shampoo neutro ou com PH até 3,5, em momento algum a intenção foi te culpar por algo, mas sim te deixar mais informada de qual produto é melhor principalmente em viagem que tem maresia, piscina.
3. A intenção de você encaminhar o cabelo era meramente por cortesia, pois o produto ja esta fora da garantia, uma vez que ja foi manuseado por terceiros, por cortesia realizaríamos o arremate nas pontas onde seu cabelereiro cortou.
Ainda assim mesmo com todos os prazos de devolução ou desistência do produto encerrados e quebra de garantia, pois a tela já foi cortada e o cabelo aplicado, nos colocamos a disposição caso queira encaminhar o cabelo para reforçarmos onde seu cabelereiro cortou e travar as pontas para que você não continue perdendo cabelo após a colocação dele.
Qualquer duvida, estamos a disposição em nosso whatsapp e agradecemos o contato mais uma vez.
01/05/2026 às 14:18
A empresa a todo momento querendo se esquivar da responsabilidade, quem estiver querendo comprar não comprem ! Me arrependi , está horrível foi dinheiro jogado fora , terei uma burocracia para ter q ir no procon , a empresa alega para encaminhar o cabelo mais e o valor q paguei na colocação ? O valor para retirar o cabelo quem vai receber pagar ? Levantei provas e vídeos sem falar que o cabelo quando lava embola todo mesmo com produtos bom , a empresa justifica que elogiei quando chegou o cabelo , claro né todo produto até ser usado é bom , porém não é!