Ribeirão Preto - SP

09/04/2026 às 12:32

Boa tarde, fiz o pagamento para emissão do meu certificado e ate hoje nunca chegou

09/04/2026 às 15:24

Boa tarde, Jéssica!

O prazo que damos para o aluno receber o certificado em sua residência é de 25 dias úteis. Hoje, 09/04, ainda estamos dentro do prazo estabelecido. Também recebemos seu e-mail na data de hoje sobre o não recebimento. Estaremos abrindo uma reclamação para os Correios, pois fizemos a postagem do certificado. Infelizmente, o não recebimento depende dos Correios, e o tipo de postagem que fazemos é identificado no link abaixo, com o dia em que foi postado e a data da entrega. Segue o link de confirmação dos Correios: https://www.linkcorreios.com.br/?id=*****

09/04/2026 às 17:07

Gostaria da devolução da taxa que paguei pelo envio do certificado, pois são várias as reclamações no reclame aqui que não receberam

09/04/2026 às 17:18

Olá, Jéssica!

Você encaminhou um e-mail solicitando a devolução da taxa e nós já respondemos ao seu e-mail solicitando de você a sua chave pix para devolução da taxa. O nosso meio de envio dos certificados é através dos Correios; quando ocorre um atraso, isso não depende de nós. No entanto, em relação às reclamações que recebemos sobre alunos não receberem o certificado em suas residências, sempre resolvemos a situação com o estorno da taxa administrativa. Verifique seu e-mail que já lhe demos um retorno e só estamos aguardando seu pix para devolver.

09/04/2026 às 17:19

Olá Jéssica,

Nosso portal tem mais de 4 MILHÕES de alunos cadastrados! 3 ou 4 publicações no reclame aqui sobre atraso dos correios não significa que tem várias reclamações! Ou seja, é um número irrisorio, menos de 0.001%.

De qualquer forma lamentamos sua insatisfação, e conforme respondemos anteriormente, o envio ainda está dentro do prazo(conforme código de rastreio: https://www.linkcorreios.com.br/?id=*****)! Caso os correios não entreguem dentro do prazo que inforamos, devolveremos o valor do frete mesmo os correios não fazendo o ressarcimento.

Qualquer dúvida estamos à disposição

10/04/2026 às 12:17

Daria a nota 7 pois eles me reembolsaram o valor do envio do certificado que não chegou .Mas o problema foi resolvido.Muito obrigado