Pedido de pneus cancelado indevidamente e aumento de preço na Shopee

Itatiba - SP

07/03/2026 às 11:59

Boa tarde.
Realizei uma compra de um kit de 4 Pneus 225/55R18 Pirelli Scorpion 98V, na Shopee no dia 06/03/2026, paguei pelo cartão de credito, e hoje pela manha recebo a seguinte mensagem.
Falando que meu pedido foi cancelado, mas eu não pedi o cancelamento, eu quero os pneus não o dinheiro, foi abrir o anuncio para realizar a compra novamente a Pense Pneus, simplesmente mudou o valor de 2.409,34 que foi pago no cartão para 3.111,35 no app, como vocês podem ver no anexo.

Gostaria muito de resolver isso, mas os pneus porque estou precisando.

10/03/2026 às 13:19

Olá Sr Marcos Vinícius!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e buscar a melhor solução para nossos clientes.

Verificamos que a divergência de valores ocorreu em razão de um ajuste recente nas taxas aplicadas pela plataforma da Shopee, o que acabou refletindo no valor final apresentado no momento da compra.

De toda forma, queremos resolver a situação da melhor maneira possível. Já entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e dar continuidade ao atendimento de forma mais ágil e próxima.

Seguiremos com a tratativa diretamente por lá e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

Equipe Pense Pneus

11/03/2026 às 20:47

Muito obrigado, pela atenção!
Problema resolvido 100%, volto fazer negócio sim e indico!

12/03/2026 às 08:11

Olá, Sr Vinicius!

Ficamos muito felizes em saber que o seu problema foi resolvido e que conseguimos atender às suas expectativas. Agradecemos pela confiança, pela compreensão durante o processo e também pela sua recomendação isso é muito importante para nós!

Seguimos sempre à disposição para o que precisar e será um prazer atendê-lo novamente em uma próxima oportunidade.

Camila Mendes
Gerente