Atraso na entrega de mix de castanhas comprado em 04 de julho

Cajuru - SP

14/07/2026 às 18:25

Olá fiz uma compra do tropical nuts na empresa de vcs comprei Castanhas 2 pacotes mix de Castanhas de 1 kg por 75,90 .foi no dia 04 julho .
Meu nome é *****.
Vcs poderiam me dizer quando irá chegar?
Obrigada e se já foi enviado?

15/07/2026 às 10:36

Olá

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a frustração causada por essa situação.

Verificamos as informações e, infelizmente, identificamos que existe um site [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente a marca P&P FIT para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. A compra informada não foi realizada por meio dos nossos canais oficiais, por isso não temos acesso ao pedido nem vínculo com a transação.

Orientamos que:
1 Entre em contato imediatamente com seu banco para solicitar a contestação da transferência via PIX, caso ainda seja possível;
2 Registre um boletim de ocorrência;
3 Guarde todos os comprovantes de pagamento, prints do site, conversas e demais informações relacionadas à compra.

Nossa equipe já está adotando as medidas cabíveis, incluindo denúncias e providências jurídicas para retirar o site [Editado pelo Reclame Aqui] do ar e evitar que outras pessoas sejam prejudicadas.

Nossos canais oficiais são:
www.pepfit.com.br
Instagram: @pepfit_
Lojas oficiais na Shopee, Mercado Livre e TikTok Shop

Lamentamos sinceramente por essa situação e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e orientar no que for possível.

Equipe P&P FIT