Pix Mommy - Enganação

Taboão da Serra - SP
18/02/2023 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesQuero o reembolso do que paguei! Comprei este negócio no dia 12/02 e até o momento não recebi nada! PerfectPay, vocês não são responsáveis diretos, mas esses sujeitos que estão vendendo isso são verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
O pedido é o PP829077. Aguardo o estorno junto ao meu cartão de crédito, já que a empresa em si divulga um e-mail que sequer existe!
16/05/2023 às 16:01
Olá, tudo bem?
A Pepper apenas processa os pagamentos (cartão de crédito, boleto ou Pix), para empresas que precisam vender produtos digitais.
O responsável pela venda, entrega e qualidade dos produtos são dos produtores que contratam nosso serviço pela plataforma.
Como sua compra foi feita a mais de 3 meses não conseguimos reembolsar, sinto muito por isso.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Otimo dia.
19/05/2023 às 16:21
Eu reclamei dentro do prazo. Se vocês demoraram uma eternidade para responder, isso não é meu problema! Ou vocês me reembolsam, ou irei representar judicialmente contra vocês! Vocês são corresponsáveis a partir do momento que disponibilizam o pagamento por sua plataforma!
19/05/2023 às 16:39
Olá Ailton, tudo bem?
Sua compra foi reembolsada! Como a compra foi feita no cartão o valor da compra deve vir estornado na fatura de acordo com o prazo da operadora do seu cartão. Qualquer dúvida sobre sua fatura entre em contato com a administradora de seu cartão.
Se restou alguma dúvida, pode entrar em contato com nosso suporte pelo WhatsApp: *******
Qualquer dúvida estamos à disposição.