Plataforma de Jogos Promete Pagamento, mas Exige Depósito para Liberação de Saque, Caracterizando Possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Pariconha - AL
22/05/2026 às 18:40
ID: 249432031
*****, ganhei, ganhei 1700 nessa plataforma, fiz o pedido de saque, a atendente me disse q para eu receber teria q falar com o gerente financeiro, falei com ele e inacreditavelmente diz ele q minha conta pix estava errado, daí disse q eu teria q depositar 200 para q ele pudesse me ajudar a mudar a conta. Acredito q é [Editado pelo Reclame Aqui]
25/05/2026 às 00:26
Boa noite, Aliberlandia. Tudo bem?
Me chamo Fernando, sou Analista de Atendimento da Pepper e estou aqui para lhe auxiliar.
Por falta das informações necessárias para seguir com seu reembolso, acabo de encaminhar a você um e-mail através do nosso portal oficial de atendimento, solicitando as informações necessárias referentes ao seu reembolso em nossa plataforma, tudo bem? Enviamos o e-mail para o endereço *****.
Peço, por gentileza, que verifique caixa de entrada e spam para garantir que recebeu nosso email e para que possamos dar continuidade no seu atendimento.
O e-mail enviado tem como assunto Reclame Aqui: confirmação de dados. Basta respondê-lo que estarei à disposição para lhe auxiliar, ok?
Gostaria de reforçar que, neste caso, a Pepper é a intermediadora financeira da sua compra, ou seja, ela processa o pagamento (cartão de crédito, boleto ou Pix).
Neste caso, o responsável pela venda, entrega e qualidade dos produtos é o produtor, que contrata nosso serviço pela plataforma. Nós garantimos a segurança do seu pagamento e caso queira e esteja dentro do prazo de garantia, o seu reembolso.
Encaminho também o nosso e-mail de suporte oficial para contato. Através deste contato, poderemos atendê-la com maior assertividade. O e-mail de contato é: *****
Seguimos à disposição e, em caso de dúvidas, aguardamos o seu contato.
Tenha uma ótima semana!