Produto digital [Editado pelo Reclame Aqui] com link expirado e falta de retorno do suporte e estorno.

Casa Nova - BA

15/07/2026 às 20:31

Fiz uma compra na plataforma pepper, onde o produto era [Editado pelo Reclame Aqui].
Era um produto digital, na qual o link pra download estava expirado, entrei em contato com o suporte, e não tive retorno.
Solicitei o estorno pelo canal oficial, e não me responderam, enviei e-mail, e também não obtive resposta.

16/07/2026 às 10:47

Olá Henrique, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo atraso nos retornos para as demandas solicitadas.

Pude verificar que a sua compra, de transação ***** já se encontra reembolsada em nossa plataforma. Fico feliz!

Neste caso, por se tratar de uma compra feita por PIX, o valor foi devolvido à conta da qual foi originado o pagamento, ok?

Gostaria de reforçar que, neste caso, a Pepper é a intermediadora financeira da sua compra, ou seja, ela processa o pagamento (cartão de crédito, boleto ou Pix).

Neste caso, o responsável pela venda, entrega e qualidade dos produtos é o produtor, que contrata nosso serviço pela plataforma. Nós garantimos a segurança do seu pagamento e caso queira e esteja dentro do prazo de garantia, o seu reembolso.

Caso precise, estamos à disposição. Tenha uma ótima semana!

16/07/2026 às 10:49

Resolveram após reclamação