Propaganda enganosa e cobrança indevida de serviço para aumentar score de crédito

Cabo de Santo Agostinho - PE

03/06/2026 às 08:40

Comprei um serviço através de um vídeo no Facebook que prometia aumentar o meu score por apenas R$ 19,90, caso eles não conseguissem meu dinheiro seria devolvido, porém assim que paguei o valor pelo pix, eles começaram a me enviar outras propostas de outros serviços, como não comprei nenhum dos outros serviços oferecidos eles me chamaram no *****, e após confirmar meu ***** me informaram que pra dar continuidade no atendimento eu teria que comprar outro serviço no valor de R$ 137,00 que era pra fazer a atualização dos meus dados cadastrais, que sem essa atualização meu score não subiria, então falei que não foi isso que foi prometido no primeiro vídeo, então pedi pra que eles devolvesse o meu dinheiro, pq eles estão agindo de má fé, de 19,90 em 19.90 que eles estão enganando aa pessoas eles fazem milhões.
Poderia ser 1,99 mais eu quero meu dinheiro de volta, pq não trabalhei pra ganhar esse dinheiro pra financiar [Editado pelo Reclame Aqui].

03/06/2026 às 18:29

Olá Márcia, tudo bem?

Me chamo Fernando, sou Analista de Atendimento da Pepper e estou aqui para lhe auxiliar.

Lamento em relação ao produto. Gostaria de reforçar que, neste caso, a Pepper é a intermediadora financeira da sua compra, ou seja, ela processa o pagamento (cartão de crédito, boleto ou Pix). Neste caso, o responsável pela venda, entrega e qualidade dos produtos é o produtor, que contrata nosso serviço pela plataforma. Nós garantimos a segurança do seu pagamento e caso queira, o seu reembolso.

As informações relacionadas ao conteúdo e ao seu acesso, são de responsabilidade do produtor, tudo bem?

Pude verificar que a sua compra, de transação ***** já se encontra reembolsada em nossa plataforma. Fico feliz!

Neste caso, por se tratar de uma compra feita por PIX, o valor foi devolvido à conta da qual foi originado o pagamento, ok?

Visando lhe auxiliar, encaminho o e-mail de contato do nosso suporte oficial: [email protected].

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com o e-mail acima, que lhe atenderemos.

Ahh, e ficaremos muito gratos se você puder avaliar o atendimento no Reclame Aqui, clicando em Voltaria a fazer negócio. Será de grande ajuda para o meu trabalho.

Tenha uma ótima semana! =)