Receber pelo avaliador premiado

Santa Maria - RS
08/09/2023 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesEstou participando do avaliador premiado e gostaria de sacar meu dinheiro pelas pesquisas só que tenho que fazer ******* pra poder sacar se na propaganda a mulher sacava até ******* reais estou respondendo uma pesquisa por dia antes era duas e me oferecem mais pesquisa mas daí pedem pra eu pagar pelas pesquisas
08/09/2023 às 09:11
Olá Marilusa, tudo bem?
A Pepper apenas processa os pagamentos (cartão de crédito, boleto ou Pix), para empresas que precisam vender produtos digitais.
O responsável pela venda, entrega e qualidade dos produtos são dos produtores que contratam nosso serviço pela plataforma.
Para tirar qualquer dúvida sobre acesso ao curso ou qualidade do conteúdo, solicitamos que envie um e-mail para falar com o responsável pelo produto neste link:
(É só digitar seu CPF e email)
Nós garantimos a segurança do seu pagamento e caso queira, o seu reembolso.
Caso queira solicitar o reembolso acesse:
Se restou alguma dúvida, pode entrar em contato com nosso suporte pelo WhatsApp:*******.
Tenha um excelente dia!
13/09/2023 às 15:10
mesmo assim foi pra sua empresa que fiz o Pix e na propaganda as pessoas sacavam até ******* reais
13/10/2023 às 11:32
vcs só fazem o Pix ou cartão de crédito para empresas que enganam as pessoas eu ganhei ******* reais e não consegui sacar de uma empresa de vcs mesmo vcs tem que avaliar melhor seus clientes pois isso e [Editado pelo Reclame Aqui]
16/10/2023 às 08:05
todas dizem que só intermediário mas [Editado pelo Reclame Aqui] junto pois trabalham pra quem [Editado pelo Reclame Aqui]