Reembolso

05/07/2024 às 17:05
ID: 192326059
Ver todas ReclamaçõesÉ uma plataforma terrível para pedir reembolso, sempre volta a tela como se eu nunca tivesse solicitado.
Comprei o produto porém o produtor não responde. Gostaria de solicitar reembolso por não ter acesso ao produto já que preciso da medicação do produtor para isso e ele simplesmente não responde.
Compras:
PP9256246
PP9256247
05/07/2024 às 17:08
Olá Maria, tudo bem?
Me chamo Fernando, sou Analista de Atendimento da Pepper e estou aqui para lhe auxiliar.
Neste caso, acabo de encaminhar a você um e-mail através do nosso portal oficial de atendimento, com as informações necessárias para que possa solicitar o seu reembolso em nossa plataforma, tudo bem? Enviamos o e-mail para o endereço *******.
O e-mail enviado tem como assunto ******* Aqui - Pedido de Reembolso. Em caso de dúvidas, basta respondê-lo que estarei à disposição para lhe auxiliar, ok?
Gostaria de reforçar que, neste caso, a Pepper é a intermediadora financeira da sua compra, ou seja, ela processa o pagamento (cartão de crédito, boleto ou Pix). Neste caso, o responsável pela venda, entrega e qualidade dos produtos é o produtor, que contrata nosso serviço pela plataforma. Nós garantimos a segurança do seu pagamento e caso queira, o seu reembolso.
Encaminho também o nosso e-mail de suporte oficial para contato. Através deste contato, poderemos atendê-la com maior assertividade. O e-mail de contato é: *******
Seguimos à disposição e, em caso de dúvidas, aguardamos o seu contato.
Tenha uma ótima semana!
05/07/2024 às 20:49
Até o momento não foi realizado o reembolso e nem o retorno pela equipe de suporte da Pepper sobre a minha situação. Estou aguardando.
10/07/2024 às 12:52
Fizeram meu reembolso e o atendente Fernando foi atencioso durante todo protocolo.