Salvador - BA

24/07/2022 às 23:21

Boa tarde! Realizei a compra de 10 pacotes do biscoito Eqlibri panetini sabor torta de limão, pois minha filha ama levar para merendar na escola, todos eram do mesmo lote e não estavam vencidos, recebi ligação da escola dela para falarem sobre seu lanche que estava mofado vendo a hora de uma criança ter intoxicação alimentar, chegando em casa abri os outros pacotes e estavam murchos, com indícios de mofo e um cheiro horrível!!!dessa forma fica inviável o consumo, espero ter uma solução para o problema pois adquiri na intenção de consumi-lo coisa que não foi possível devido o estado do produto, já comi outras vezes esse biscoito que é muito gostoso por sinal, mais me decepcionei com o ocorrido, tenho todas embalagens ainda!!!!

25/07/2022 às 11:04

Olá, Vanessa!

Agradecemos pelo seu contato.

Com relação a sua manifestação, verificamos em nossos registros que foram encaminhadas informações por e-mail através da nossa área de Relacionamento com Consumidor pelo protocolo*************.

Ressaltamos que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação de vocês consumidores, são prioridades no nosso negócio.

Qualquer dúvida, continuamos à disposição pelo telefone ******* (ligação gratuita) ou através do e-mail *******

Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor

13/08/2022 às 18:04

Não fizeram a reposição dos biscoitos estragados!!! O atendimento foi péssimo!!!