Água de coco Kero Coco com coloração escura fora do padrão

Londrina - PR

10/07/2025 às 12:47

Comprei duas unidades da água de coco da marca Kero Coco e ambas apresentaram o mesmo problema: ao abrir, o conteúdo estava com uma cor muito escura, diferente da aparência clara e transparente esperada. Isso gerou insegurança total quanto ao consumo.

As duas embalagens são do mesmo lote (Lote 11E2424 - Horário 18:43) com validade até 19/08/25. Ambas estão dentro da validade, sem danos visíveis na embalagem, e foram armazenadas de forma adequada.

A água de coco estava com aspecto amarelado/marrom, o que é completamente fora do padrão e causa desconfiança quanto à qualidade e segurança do produto.

Aguardo retorno com uma explicação e, se possível, uma compensação pela falha na qualidade.

Tenho fotos que comprovam o problema, incluindo o aspecto da bebida no copo e as embalagens com identificação visível.

11/08/2025 às 11:30

Olá, Natália.

Agradecemos pelo contato e pelo relato de sua experiência com nosso produto.

Registramos este atendimento pelo número:*************. Em 08/08/*******, realizamos a coleta e a reposição do produto. Nossa área de Qualidade irá realizar uma análise para identificar o ocorrido.

Aproveitamos para ressaltar que primamos pela excelência na qualidade de nossos produtos, pois nossa missão criar mais sorrisos a cada gole e a cada mordida.

Continuamos à disposição pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo site: https://*******

Abraços, Nathalia.
Equipe de Relacionamento PepsiCo