Embalagem violada de Stiksy Lema Chips compromete a segurança alimentar

Campinas - SP
14/11/2025 às 12:27
ID: 231906843
Assunto: Produto Stiksy Lema Chips adquirido com embalagem violada
Comprei, no dia 13/11/2025, no supermercado Pão de Açúcar unidade Sousas, em Campinas (SP), um pacote de Stiksy Lema Chips. No entanto, hoje, durante uma viagem, ao pegar o produto percebi que a embalagem estava violada/aberta.
Ressalto que não consumi o produto, pois não sei há quanto tempo a embalagem estava aberta, o que compromete totalmente a higiene e a segurança alimentar.
Informações para apoio:
Produto: Stiksy Lema Chips
Lote: 09/03/26 LB29632
Data da compra: 13/11/2025
Local da compra: Pão de Açúcar Sousas Campinas/SP
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
27/11/2025 às 12:04
Olá, Luana.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversar com você.
Tentamos entrar em contato pelos números de telefone fornecidos nos dias 14/11/*******, 18/11/*******, 21/11/*******, 26/11/******* e também enviamos alguns e-mails solicitando as informações necessárias para darmos seguimento ao seu atendimento. No entanto, não obtivemos retorno até o momento.
Sem essas informações, não conseguimos prosseguir com o acompanhamento do seu caso nem obter mais detalhes sobre a reclamação registrada. Por essa razão, estamos encerrando o atendimento.
O caso foi registrado sob o número:*************. Aproveitamos para reforçar que a qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores são prioridades para nós. Nossa missão é criar mais sorrisos, a cada gole, a cada mordida!
Lamentamos pelo transtorno e aguardamos um novo contato de sua parte. Permanecemos à disposição pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo site: https://*******
Atenciosamente, Marcos,
Equipe de Relacionamento PepsiCo
27/11/2025 às 12:06
Bom Dia.
Verifiquei as mensagens e confirmei que todos os questionamentos foram respondidos ontem, dia 26/11/*******, com as devidas orientações encaminhadas conforme solicitado.
No entanto, observei que hoje foi informado que não houve retorno, o que não procede, considerando que a resposta foi enviada dentro do prazo e contemplando todos os pontos levantados.
Permaneço totalmente à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, caso ainda exista alguma dúvida pendente ou se precisarem de complementações específicas.
01/12/2025 às 10:18
Olá, Luana.
Agradecemos pelo seu contato.
Com relação ao seu atendimento*************, enviamos um e-mail solicitando algumas informações e aguardamos seu retorno.
Aproveitamos para ressaltar que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio. Salientamos a importância de manter o produto reclamado na embalagem com quantidade considerável para possível análise.
Qualquer dúvida, se preferir, entre em contato conosco pelo telefone ******* fornecido no e-mail ou através do nosso e-mail, tendo o produto em mãos. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Abraços, Marcos,
18/12/2025 às 11:14
Olá, Luana.
Agradecemos pelo seu contato. A sua experiência com os produtos PepsiCo é muito importante para nós.
Conforme esclarecido, verificamos em nossos registros que, em 17/12/2025, a reposição do Stiksy foi realizada.
Registramos este atendimento pelo número: ***** e aproveitamos para ressaltar que a qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação de nossos consumidores, são prioridades no nosso negócio.
Continuamos à disposição pelo telefone 0800 703 4444 ou pelo site: https://www.pepsico.com.br/faleconosco.
Abraços, Marcos,
18/12/2025 às 11:16
A empresa prestou total atenção, oferecendo atendimento adequado e acompanhando a demanda de forma responsável e respeitosa.

18/12/2025 às 11:26
Olá, *****.
Agradecemos o seu retorno e ficamos muito felizes em receber sua avaliação!!
Reforçamos nosso compromisso com a excelência na qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores.
Sempre que você precisar, continuamos disponíveis pelo telefone 0800-703 4444 de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h ou pelo ""Fale Conosco"" no site https://www.pepsico.com.br/faleconosco.
Abraços, *****,