São Luís - MA

04/07/2026 às 19:24

Comprei uma aveia em flocos Quaker, sempre consumo essa no meu lanche do dia a dia. A caixa estava fechada, o pacote lacrado. Um dia, quando eu já tinha consumido quase metade do pacote, coloquei a aveia na fruta e notei o que parecia ser grão mais escuro, olhei melhor e, na verdade, era uma larva, que aparentemente tinha passado pelo mesmo processo da aveia. Como eu disse, a caixa e o pacote não tinham sinais de extravio, e a larva estava muito semelhante aos grãos de aveia, o que me leva à convicção de que o problema veio de fábrica, ou seja, não um problema de armazenamento ou algo do tipo. Hoje em dia, tenho até medo de comprar os produtos da marca, pra não ter prejuízo de novo.

04/08/2026 às 13:37

Olá, Ingred,

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de conversar com você.

Reforçamos que seu atendimento está em tratativa com nossas áreas internas para análise e entendimento do ocorrido. Assim que recebermos a devolutiva, entraremos em contato.

Pedimos que não finalize esta reclamação até receber o nosso retorno.

O nosso compromisso com a excelência na qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores são prioridade no nosso negócio.

Qualquer dúvida, continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento: 0800 703 4444 ou site: https://www.pepsico.com.br/faleconosco.

Abraços, Alexia Libarino
Relacionamento PepsiCo com Consumidor

11/08/2026 às 13:15

Olá, Ingred.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversar com você.

Verificamos em nossos registros que o seu contato foi realizado por telefone, em 08/07, 15/07, 23/07, 04/08 e 11/08. Este atendimento foi registrado pelo número: *****.

Solicitamos alguns dados para que nossa equipe de Qualidade verifique o ocorrido, porém não recebemos o seu retorno. Sem estas informações não foi possível prosseguir com o acompanhamento de seu caso, nem obter mais detalhes sobre a reclamação registrada. Desta forma, estamos concluindo o seu atendimento.

Gostaríamos de enfatizar que primamos pela excelência na qualidade de nossos produtos, pois temos a missão de criar mais sorrisos a cada gole e a cada mordida.

Lamentamos pelo transtorno ocorrido e continuamos na expectativa de seu novo contato. Estamos à disposição pelo telefone 0800 703 4444 ou pelo site: https://www.pepsico.com.br/faleconosco.

Abraços, Alexia Libarino
Relacionamento PepsiCo com Consumidor