Meu Fandangos está com sabor e consistência diferentes

São Bernardo do Campo - SP

17/09/2026 às 17:08

Venho aqui registrar minha reclamação sobre uma produto que é o fandangos porém acredito que se aplique para os demais produtos semelhantes.

É nítida a alteração feita na formulação do produto, está com uma consistência e sabor totalmente diferente, tá igual salgadinhos baratos de marcas pequenas, a diferença é que o valor é absurdamente caro, só ouve aumento e mais aumento no preço do produto, pagamos caro já, precisa diminuir quantidade da matéria prima no produto pra lucrar mais e mais a todo custo???

O produto que comi a vida toda não existe mais, pra pagar caro nisso é melhor comprar fofura que tá igualzinho!!

21/09/2026 às 12:36

Olá, Peter,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversar com você.

Mensagens como a sua são essenciais para nós, pois nos ajudam a identificar áreas onde podemos melhorar continuamente nossos produtos. Por isso, vamos encaminhar sua manifestação para as equipes responsáveis, para que possam estar cientes e, se necessário, tomar as devidas ações.

Sobre os valores, a definição do preço final de venda ao consumidor é de responsabilidade de cada estabelecimento comercial, que possui autonomia para praticar os valores de acordo com sua política comercial, que envolve custos operacionais e estratégia de precificação.

Gostaríamos de reforçar que a excelência na qualidade dos nossos produtos é um pilar fundamental para nós, pois está diretamente alinhada à nossa missão de proporcionar mais sorrisos a cada gole e a cada mordida.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento: 0800 703 4444 ou pelo site https://www.pepsico.com.br/faleconosco.

Atenciosamente, Alexia Libarino
Equipe de Relacionamento PepsiCo

21/09/2026 às 13:15

Só mais uma resposta padrão